Всем привет!
22 декабря 2007 года (суббота) ледовая трасса "Промзона" (г. Верхняя Пышма) вновь ждет всех желающих опробовать свои силы на совершенно голом льду замерзшего водоема!
Начало тренировок с 11-00
Стоимость одного тренировочного дня - 450 рублей;
Трасса будет
будет работать в течении всего зимнего сезона (уже 5 по счету ;-) )
Постоянно в "наличии" :-D некоторое количество автоспортсменов и прочих людей, знающих как ездить по льду, которые не откажу в помощи по обучению вождению на льду. Ну и главное - это накатываться!
Схема трассы и
проезда, регламент тренировочных заездов здесь www.fire-line.ru
Возможна организация "закрытых клубных" тренировок - все вопросы в личку или аську
Так что ждем всех желающих - ВЭЛКАМ!!!!!!!!!! ;-)
там радолбать машину об чего нить много возможностей? или огромная площадка "ехай куда хочешь?"
Там поверхность водоема, максимум, что тебе грозит - улететь по самый задний мост в снежный бруствер (гораничитель трассы) - мы подгоняем
Субаря или жжипа - вытаскиваем тебя и ты едешь дальше. Бруствера невысокие, хотя местами плотные. Но тебя ведь никтоне заставляет сразу же ставить рекорд трассы ;-) Хотя теже субари их ваще не считают за препятствие - ломают тока пыль стоит. Вот фотки с прошлых выходных + часть у меня в
"пользователе" http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=79&i=157473...
0/0 |
| Поделиться:
Re: Что такое лед и с чем его едят - ответы в Пром...
Ну по общему правилу - да ибо суть спорта - результат. Но в тренировочные дни у нас все свободно - как нравится так и едь. Главное не задерживай других постоянным тычками в сугробы :-D
Цитата: От пользователя: Штурмовик™
что такое задний привод в дрифте - красота!
В прошлые выходные Ниссан Скайлан ГТС пытался показать - в начале поворота вроде ниче, но одно неосторожное движение ногой - подхват турбины и 180 градусов оборот :-D
0/0 |
| Поделиться:
Re: Что такое лед и с чем его едят - ответы в Пром...
уверенности то хватает, просто не было опыта вождения на голом льду, по снегу попробывал все гуд со своими "+" и "-"; а вот лед думаю ватно в повороты она будет входить из-за отсутствия шипов, думаю может гвозди для таких дел прикупить или арендовать :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)