хороший машин за свои деньги, заказали, ждем ..
срок заказа около 4-5 месяцев.
Заказывать лучше в Автобане, т.к. предоплата 5 тысяч рублей за авто. В глазурите 50 000 рублей. Хотя цены и сроки теже.
Можно подобрать машину из тех, которые должны прйти в ближайшее время.
1/0 |
| Поделиться:
Re: Opel Corsa За и ПРоТИВ.......Кто что думает и ...
Хочу купить Opel Corsa стоит ли и к чему готовиться???
готовься к удовольствию ездить на симпатишной афтамабильке, и получать удовольствие.
Сам мес назад взял в автобане, многое есть в наличии, штук 10 5 дв и штук 15 3 дв. :super:
1/0 |
| Поделиться:
Моя подруженция купила Корсу :-Dотвалила кучу бабок, ждала 4 месяца :weep: Корса с роботом. А у меня КИА Пиканте на механике - она на ней тренировалась, пересела на свой робот - и кричит , что она Корса, не едет!!!Говорит, давай меняться! :-D:-D
0/0 |
| Поделиться:
Моя подруженция купила Корсу отвалила кучу бабок, ждала 4 месяца Корса с роботом. А у меня КИА Пиканте на механике - она на ней тренировалась, пересела на свой робот - и кричит , что она Корса, не едет!!!Говорит, давай меняться!
да уж. Может что-то другое у твоей подруженции не едит? корса ( если не 1л) едет нормально. :-D
1/0 |
| Поделиться:
скажите
а на корсе есть автоматы?
именно автомат, а не робот
Есть весной жене такую купил 1,4 с еастоящим автоматом. Щас, в связи с временным пешеходством, иногда юзаю корсу - нравится!!!! Шустрая и верткая машинка для
города то что надо
1/0 |
| Поделиться:
Corsa, хорошая машинка... Сама обладательница таковой (автомат 1,4), езжу не нарадуюсь. Для города просто класс... маленькая и шустрая :-) Заказ ждала с мая по сентябрь, Глазурит привез вовремя... Только при премке авто очень внимательно к персоналу, нет нет , а что нибудь просмотришь, а те не
напомнят. А вообщем очень довольна покупкой :-D
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)