Снова объявляю сбор желающих повысить КПД своих двигателей с минимальными вложениями.
Итак, чип-тюнинг будем проводить 15 декабря после 13 часов. Место сбора пока обозначим здесь: http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/916f1f8a...
Если будет изменено место дислокации, то об этом сообщу дополнительно.
Будем чиповать
следущие машинки:
Daewoo: Nexia 8кл и 16кл - прошивка ЭкоСпорт2
Espero 2,0л МКПП - прошивка ЭкоСпорт
Hyundai: Акцент (16кл, 12кл, МКПП, АКПП)
Элантра (1,6л МКПП и АКПП)
Гетц (1,3л)
Chevrolet Lanos (8кл) - прошивка Экоспорт2
Записаться можно
обратившись ко мне по мылу, аське или по телефону (всё указано в инфе о пользователе). При записи нужно указывать марку авто, двигатель (кол-во клапанов), ГРЗ (можно без букв). Если не успели записаться, то лучше позвонить мне на сотовый и согласовать время приезда.
С уважением, Александр.
PS. Гарантийные машины гарантию не теряют!
PS2. Будут новогодние бонусы ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Чип-тюнинг для Daewoo, Hyundai и Lanos 15 дека...
вопрос про гарантию: точно останется?
машина хендэ акцент этого года покупалась в оками восток...там запугали что даже диски нужно покупать у них иначе гарантия слетит...
скока лошадей добавится и какой расход бенза станет
скока стоит?:-)
обьясните
неопытному :-)
0/0 |
| Поделиться:
Я месяц назад чипанулся. Зачот!!!
Сейчас летаю. Ощущение прибавки около 10 лошадок. С места стартуем только в путь... Возможности старта ограничиваются резиной и
состоянием дороги. На второй передаче колеса продолжают подшлифовывать даже на сухом асфальте. Динамика настолько изменилась, что я порой даже побаиваюсь. :-D Обгоны сейчас происходят намного веселее. Еще+ Машина ползет на оборотах около 800-1000 и не дергается как паралитик, и пропал "затык" при
трогании. Расход не увеличился. У меня на момент перечиповки были вопросы по состоянию форсунок, думаю, когда почищу, расход должен будет снизиться. Проблем с холодным запуском нет. На дилеров чихать, ибо подхожу к отметке 100000 км. Ну, заупрямятся в Оками, так поезжайте в МС и будьте-таки
довольны. Они даже масло свое разрешают на ТО привозить, я не говорю про запчасти- пожалуйста. Нормочас опять же дешевле.
Но ИМХО, ни один из дилеров не станет настолько глубоко копаться в "мозгах", чтобы выяснить версию прошивки. Рекомендую, тем более, ребята манибэк гарантируют, ежли не
понравится.
0/0 |
| Поделиться:
точно! Ещё ни один человек в Ебурге, который у нас чиповался, не лишился гарантии на авто. А за 2 года мы уже несколько сотен авто зачиповали - любой негатив сюда просочился бы.
Цитата: От пользователя: ARew.
машина хендэ акцент этого года покупалась в оками восток...там запугали что даже диски нужно покупать у них иначе гарантия слетит...
воздух сотрясать они умеют, но с ЗоЗПП эти слова не вяжутся :-)
порядка 10-12 лошадок прибавляется, а расход или отсатёся таким же или падает на 1-1,5л на 100км в среднем.
скока
стоит?
об этом только в аске или по почте, иначе это будет рекламой.
Цитата: От пользователя: DrEamon
ребята манибэк гарантируют, ежли не понравится
это мы гарантируем на 100% ;-)
0/0 |
| Поделиться:
у меня просто друг собирается делать себе...ему какойто электрик написал прогу сам....я конечно хз... т.к. в этом не разбираюсь....сам поразился когда он мне сказал...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)