Вот. Позвали коллеги работать в федеральный автомобильный журнал (спецом для Штурмовика - НЕ Авторевю, не дорос еще :-) ). Так что после Нового года буду я уже тамошним жителем. :-)
В свете вышеизложенного вопрос: специалисты по автомобильному дальнобою, нарисуйте-опишите, пожалуйста,
адекватный автомобильный маршрут до столицы...
Дима, в ФАКе маршрут от СлавыТМ.
И на кого ж ты нас бросаешь?
Интересно, что а издание, если не Авторевю?
Разве ещё есть приличные?
А как же СТИЛЬ авто?
Я понимаю, что тяга к карьере, хорошим заработкам и т.п. возможности проявить свои таланты...
Но
на мой взгляд лучше быть видным авто журналистом в Екатеринбурге, чем мальчиком на побегушках в Москве...
на мой взгляд лучше быть видным авто журналистом в Екатеринбурге, чем мальчиком на побегушках в Москве
Алекс, это правильная позиция. Но неужели ты считаешь, что я допустил бы такое "поражение в правах" в отношении собственной безмерно
любимой и уважаемой персоны? :-)
Цитата: От пользователя: MazdaЛексус
что а издание, если не Авторевю?
Разве ещё есть приличные?
На мой взгляд, есть, и немало. Помимо Авторевю, я с большим уважением отношусь еще к ряду проектов. А вот что за издание, я
пока воздержусь сообщать... :-)
Да нет, Дима. Это я по доброму.
Хотя. Карьера конечно в мск. может перспективнее сложится. Но там таких как ты..... Трудно короче придётся, ох как трудно.
Алекс, не все так просто, по моим данным. Кадровый голод, сцуко, не я придумал. Кроме того, люди не стали бы просто так пригалать определенные усилия, выдергивая меня отсюда - туда...
Женя!
Я помню про это каждую минуту.
Тупо проспал сегодня на работу (вчера температурил). . Не успел поручить ответственному человекуПомню, помню. Мне уже самому не
удобно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)