Практически решилась брать Ford Focus, пришла в салон и даже согласилась с дуру встать в 9 месячную очередь (видимо как женщине 9 месяцев показались мне очень естественным сроком))). Но в процессе ожидания выяснила несколько неприятных моментов. Оказывается у фокуса - местная сборка!!?((( Я отсидела
за рулем совка 5 лет (белая четверка – пусть свалка ей будет пухом) и не хочу этого кошмара снова. Подскажите, насколько сказывается на фф 2 местная сборка и есть ли достойные альтернативы в этом классе и ценовой категории до $20000 и чтобы все же не ждать так долго? А то за это время я еще 10 раз
передумаю. Еще пожелания – автомат, не б/у, солидный вид, седан, недорогая в обслуживании. По внешности симпатичны Шев Лачетти и KIA Cerato.
Спасибо.
Да, это так! Но в этом нет ничего особенного, ибо и БМВ и Хаммеры тож у нас собирают
:-d
Берите и не парьтесь... или не берите и не парьтесь :-d
ФФ2 - хороший авто, дешево и сердито :-)
Цитата: От пользователя: parinek
достойные альтернативы в этом классе и ценовой категории до $20000
Вагон с маленькой тилижкой, огласите критерии поиска...
Дык, если такая паранойя к русской сборке,
то европейская сборка есть в наличии.
Даже какие-то подарки впридачу обещают...
Растяжки по всему городу висят.
Практически решилась брать Ford Focus, пришла в салон и даже согласилась с дуру встать в 9 месячную очередь (видимо как женщине 9 месяцев показались мне очень естественным сроком))). Но в процессе ожидания выяснила несколько неприятных моментов.
Оказывается у фокуса - местная сборка!!?((( Я отсидела за рулем совка 5 лет (белая четверка – пусть свалка ей будет пухом) и не хочу этого кошмара снова. Подскажите, насколько сказывается на фф 2 местная сборка и есть ли достойные альтернативы в этом классе и ценовой категории до $20000 и чтобы все
же не ждать так долго? А то за это время я еще 10 раз передумаю. Еще пожелания – автомат, не б/у, солидный вид, седан, недорогая в обслуживании. По внешности симпатичны Шев Лачетти и KIA Cerato.
Спасибо.
Ну лачетти не советовал бы... автомобиль в принципе не плохой, но уже
устаревший, сейчас, имхо, брать его нет смысла!
На счет серато, по мне автомобиль очень даже хороший, в своей ценовой категории, сам на ней езжу, в обслуживании не дорог, и тем более вам внешне нравится....
Про ФФ, ждать 9 месяцев?? Мдеее, я бы не стал... Тем более серата
ничем не хуже!
я думаю ждать не стоит, в добавок ещё российской сборки подсунут! а это совсем плохо. Если хотите автомат то конечно же Киа берите так как он самый надёжный из них, у моего друга уже год без сучка и задоринки функцуонирует! Да и выгледет он поэффектней двух других...шевролеты у мя терь
ассоцируються с такси, а форды а их пруд пруди! Вообщем выбор за вами! я советую Серато!
Дороже чего? Фокус СЕ имеет такую же цену как и питерский.
Цитата: От пользователя: motor6677
и качество сборки совсем другое
Глупости. Поищите поиском -
уже не один раз обсуждалась эта тема.
Цитата: От пользователя: gaveron
Киа берите так как он самый надёжный из них, у моего друга уже год без сучка и задоринки функцуонирует
Это, конечно, серьезный аргумент;-) Ну, положим, у меня за год фокус тоже
не развалился, и что.
Цитата: От пользователя: parinek
Ford Focus, пришла в салон и даже согласилась с дуру встать в 9 месячную очередь
Ну это во истину с дуру, таких очередей нет давно и сейчас можно взять фокус из наличия.
Так то, Ваш пост
смахивает на пеар или антипеар. И в том и другом случае коряво как то. Если ошибаюсь, то что много несуразностей в Вашем открытии истины. ИМХО
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)