ставят там коробки серии U-140 иные коробки серии U. В инете вычитал про постоянные проблемы с этими коробками. Какова статистика у нас? У кого то они умирали? Во сколько ремонты обошлись? Где? Гарантии на работу?
А то у меня на первой передаче подвывание происходит, а это, говорят, первый
симптом умирания. на диагностику конечно запишусь, как только из командировки приеду.
Опростоволосились япы с этими коробками. Машины прекрасные а коробасы гуано.
1/5 |
| Поделиться:
Re: АКПП на хорьках, лексусах, клюгерах, хайлендер...
Знать бы что это такое еще . 8( ,кроме Лексуса ни чего не понял , может быть и владельцы не все понимают , одно понял , у меня не Японский авто , значит точно не Харек. :-D
Знать бы что это такое еще . ,кроме Лексуса ни чего не понял , может быть и владельцы не все понимают , одно понял , у меня не Японский авто , значит точно не Харек.
Тойота-Хариер. Родственник Лексус-RX-типа брат близнец.
5/1 |
| Поделиться:
Тойота-Хариер. Родственник Лексус-RX-типа брат близнец.
Я даже не мог бы предположить , не для прикола написал , на самом деле , многие живут - дом , работа , тем более речь о довольно дорогих авто,
ну не все поймут
специфичные названия , может и не пишут , хотя если честно , сам на форум захожу только в "иномарки" , тут хоть что то можно почитать и написать не про пиво и всякую "лабуду не подецки" , тьфу ты , иной раз думаю , а при чем тут вообще автомобили. :weep:
2/0 |
| Поделиться:
У друга харек...1999 года, ездит много и резво, вроде кроме опор и мелочи всякой ни че не менял. пятый год уже....
В прошлом году коробка зашумела маленько, масло поменял и все....
3/0 |
| Поделиться:
это кто сказал? если машина не из Америки приехала, и нормально эксплуатировалась и обслуживалась, то никаких проблем ни с какой коробкой не будет. на пиндосских рыксах - да, были случаи разваленных коробок.
1/1 |
| Поделиться:
ну авто само по себе мое не убитое, в очень приличном состоянии, я тоже не колхозю ничего. регламент делаю, эксплуатирую аккуратно. надеюсь минует меня чаша сия, разлома планетарки :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)