:-( Подскажите плиз. Машина Хундай Матрикс. 2005 г. Появилась такая проблема, которая возникает периодически. Плохо падают обороты. Убираю педаль с газа, бывает что несколько секунд держатся, потом медленно ползут вниз. При чем,если нажму на сцепление - идут вниз как надо.
Плохо падают обороты. Убираю педаль с газа, бывает что несколько секунд держатся, потом медленно ползут вниз. При чем,если нажму на сцепление - идут вниз как надо.
А вы хоть на нейтрали пробуете? Ибо обороты двигателя на ХХ и выжатая
педаль сцепления че-то не вяжутся. Хотя может че-нить в электронике...
Ну допустим еду я на третьей на оборотах 2000. Хочу переключиться на вторую, выживаю сцепление, включаю нейтраль, а обороты еле ползут вних. Делаю перегазовку - падают.
Подскажите плиз. Машина Хундай Матрикс. 2005 г. Появилась такая проблема, которая возникает периодически. Плохо падают обороты. Убираю педаль с газа, бывает что несколько секунд держатся, потом медленно ползут вниз. При чем,если нажму на сцепление -
идут вниз как надо.
Это нормально. У меня Гетц и так же обороты не падают несколько секунд. Как я понимаю, это для того, что бы не заглохнуть на подъеме. Очень кстати удобно. Не надо постоянно подгазовывать. Кстати, заметил, что на Лансере тоже самое.
ps Коробка -
механика
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)