"густоту" ,как вы её называете, а правильно вязкость,означают и первая и вторая цифра.проще говоря первая-"холодная" вязкость,вторая "горячая".
Цитата: От пользователя: ~Юра~
можно аргументировать
если движок 1,4-1,6 (о гетце ведь говорим) ,то зачем ему
5W50? или уже масло ест ? или постоянно до отсечки крутишь ?
нужно лить то, что производитель авто написал.
такое вот ИМХО
если движок 1,4-1,6 (о гетце ведь говорим) ,то зачем ему 5W50? или уже масло ест ? или постоянно до отсечки крутишь ?
нужно лить то, что производитель авто написал.
такое вот ИМХО
спасибо за имхо
машинка новая
движок 1.1
движок дальше 3000 не кручу
раньше в 12-ку лил Мобил S 5-40(меня всё устраивало)
но думаю мобил 1 получше для иномарки будет
Mobil 1 0w40 нах не нужно в этом покемоне.
5w50 - за глаза,о каком насилии идет речь?
при этом 5w50 стоит дешевле и есть фактически на всех станциях /сервисах нашего города, чего нельзя сказать о 0w40
Mobil 1 0w40 нах не нужно в этом покемоне. 5w50 - за глаза,о каком насилии идет речь?
при этом 5w50 стоит дешевле и есть фактически на всех станциях /сервисах нашего города, чего нельзя сказать о 0w40
в Метро Мобил 0в40 и 5в50
стоят одинаково,за 4 литра 1100 рублей...
все будет нормально на любом масле, но вот только смысла лить 0w40 в конкретно эту машину я не вижу, ибо даже при 5w50 температура застывания масла = -54 градуса по цельсию. Ну где у нас такие температуры? А даже если
будут, то кто сунется в такой мороз на улицу?
Плюс потом при заменах, чтобы не мешать масло (хотя можно) надо будет лить 0w40.
5w50 обычно поставляют в бочках по 100 литров, такие бочки есть фактически на любом пункте замены масла (и такие бочки как правило никто не
подделывает)
а 0w40 будет не везде, плюс почти всегда в канистрах
у вас на ево или врх, за 0w40 можно не фанатеть, хотя действительно оно лучше по ТТХ чем 5w50
в Метро Мобил 0в40 и 5в50 стоят одинаково,за 4 литра 1100 рублей...
5в-50 не много подороже
уважаемые кто-нибудь скажет мне 0w-40 подходит для Гетца или лучше взять то что производитель рекомендует хотя в салоне где будут менять
всё равно лить собирались мобил хз правда какой.в руководстве по эксплуатации написано берите шел Хюндай recommends 5в-20 для низкого расхода топлива,а я хочу мобил 1
Плюс потом при заменах, чтобы не мешать масло (хотя можно) надо будет лить 0w40.
5w50 обычно поставляют в бочках по 100
литров, такие бочки есть фактически на любом пункте замены масла (и такие бочки как правило никто не подделывает)
а 0w40 будет не везде, плюс почти всегда в канистрах
уважаемые кто-нибудь скажет мне 0w-40 подходит для Гетца или лучше взять то что производитель рекомендует хотя в салоне где будут менять всё равно лить собирались мобил хз правда какой.в руководстве по эксплуатации написано берите шел Хюндай
recommends 5в-20 для низкого расхода топлива,а я хочу мобил 1
Уважаемый возмите хороший акум и свечи а масло залейте то, что в мануале прописанно...
масло хочу залить качественное чтоб не было потом мучительно больно...вот и решил здесь запостить тему т.к знаю что тут мнение незаинтересованных лиц не то что в сервисах и магазинах
всё имхо
всем спасибо!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)