Насколько реально купить в Екатеринбурге подержанную Короллу 2001-2002 г. не битую, японской сборки, в хорошем состоянии, седан за 300 т.р.?
Знакоме ходили по местным авторынкам, говорят очень тяжело уложиться. У всех косяки какие-то...
Есть такая информация от знающих людей, что из японии машин не битых почти нет (ну ооочень мало), бывают или сильно битые или не очень, основная масса это крылья, двери, бампера, но я не считаю это битым например, вот когда кузов повело и геометрия нарушена это уже труп, а выявить это можно на 100%
только на диагностике. 2001-2002-за 300тыр. это пробежная, при чем не слабо, на рынке можно кота в мешке прикупить, искать нужно через знакомых. ;-)
Ну я вот свою за 320 привезла, с оценкой 4 good, сентябрь 01, еще и не белую.
Так то там и комплектации всякие есть, белые дешевле, и масса других нюансов; к тому же, если уж 300 тыр нашли, то и 10-15 сверху добавить тоже д.б. вполне реально.
а не искать кроилова, которые приведет к
попадалову (с) не мое.
У нас в наличии в Екатеринбурге есть два автомобиля Toyota Corolla Fielder. http://www.sacura-cars.ru/content/blogsection/8/19...
Цена немного выше Вашего бюджета, но торг уместен. Автомобили с аукционов и с гарантией.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)