Возникла потребность в автомобиле, вот ломаю голову че-почем. Определился что праворукую буду брать, но возник такой выбор: из Сингапура, где богатая комплектация и кожа или из Японии, где уже все понятно так как опыт этих машин у нас в России большой? Помогайте люди добрые, сам не разберусь ;-)
На сингапурцев не везде есть каталоги запчастей. Вот сказали тебе в сервисе - меняй рулевую тягу. Ты пришел в магазин и гришь типа мне рулевую тягу на мазда демио. Купил, пригнал в сервис, а там тяга не такая стоит. А какая - хрен знает. Где такую купить? Тоже хрен знает
На сингапурцев не везде есть каталоги запчастей. Вот сказали тебе в сервисе - меняй рулевую тягу. Ты пришел в магазин и гришь типа мне рулевую тягу на мазда демио. Купил, пригнал в сервис, а там тяга не такая стоит. А какая - хрен знает. Где такую
купить? Тоже хрен знает
Или нет. Приходишь в магазин за деталью - у тебя просят техталон чтобы по компу найти деталь, которая подходит именно для твоей машины, а каталога такого у них нет. Могут для похожей машины деталь продать, но не факт что подойдет.
Впрочем тут на
форуме есть люди, которые со всеми этими проблемами успешно справляются. Сейчас подтянутся минусы мне ставить ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)