Всем привет. Попал в ДТП, пробил радиатор охлаждения, пока стояли ждали, когда приедут составят схему, вытек тосол, потом в ГИБДД поехали, затем приехал на стоянку, машинка не закипела, температура не поднималась выше нормы ( 90 градусов ), потом машинка стояла на стоянке 2 дня. Когда поехал в
сервис долил в расшерительный бачок тосол, до верхней метки, приехал в сервис, посмотрел тосол, он был между верхней и нижней меткой ( по середине ), в сервисе сказали нужно ждать запчасти, я приехал обратно на стоянку, 4 дня на машине не ездил, только прогревал по вечерам, под радиатором лужи нет,
тосол так и остался в норме. Так вот у меня вопрос можно ездить на машине или нет ????
Машина Мазда демио 2000 г.в. пр. руль DW3W
Заранее спасибо :-)
Так вот у меня вопрос можно ездить на машине или нет ????
Шел по улице, упал, сломал ногу. Ходить больно, но если на палочку опираться то вроде и ничего. Посоветуйте, мне так ходить можно или лучше все-таки к врачу?
Шел по улице, упал, сломал ногу. Ходить больно, но если на палочку опираться то вроде и ничего. Посоветуйте, мне так ходить можно или лучше все-таки к врачу?
к врачу я поеду когда детали привезут, а пока машина нужна :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)