Дайте инфу про КИА я смотрел в одно практически лицо с Туксоном( но ничего и кого из реальных дилеров не нашел), и какие комплектации у них. В чем разница между КИА?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Кто двигается На Santa Fe Classic дизель (прос...
Вот стоит передо мной выбор Туксон или Санта Фэ классик. Что луше и как
Я выбрал Санта Фе классик, дизель АТ, ездит вроде 1500 пробег.
Комфортно, неспешно. Динамика посредственная, терпимо. Достаточно большая, для 4 х с
полным комфортом, за рулем почти не устаешь, запас хода по трассе 650 км. До Верхотурья и обратно. Полный привод в отличие от Туссана постоянный, устойчива и предсказуема.
Дешевле Туссана в соответсв. компл. на 100 т р. Дизельный за эти же деньги у туссана был на ручке, правда немного больше
наворотов по пассивной безопасности. Ну в общем как всегда компромисы...
0/0 |
| Поделиться:
Вот стоит передо мной выбор Туксон или Санта Фэ классик. Что луше и как
Лучше классик. Тушкана я тестил - не понравился (жесткий и шумный). На классике я не ездил никогда, но новый санта мне очень понравился (плавный, тихий, мягкий,
вальяжный). Наверно и старый санта неплох (не знаю). Манагеры на космонавтов говорят, что классик комфортнее тушкана. Правда он устарел, да и управляемость у "вальяжных" машин обычно хуже. (для меня просто управляемость не на первых местах)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)