Меняют свечи, масло, фильтр маленный, чистят дроссельную заслонку. Возможно придеться менять фильтр позвдушный и салонный. Если это все вместе то около 6к получается.
то, чего на ТО делают, у вас , девушка, в книжечке написано, которая к машинке прилагается. На первом ТО только масло меняют и осмотр машины. Стоимость - позвонить и спрсить у дилера любого.
не ну я все понимаю что я езжу на машине с правым рулем и она не стоит 600 косариков !! но отдовать за замену масла 6000 рублей это наглешь ( я конечно люблю ниссан и сам не нем езжу ) дак ну его в опу это ТО ЗА 6000 рублей я сам поменяю ! и встанет это максимум 2700 !! и еще машина если собранна
в японии ( ну или хотябы в европе ) в ней не долно ничего ломаться очень долго так что долой такое то !!
МНЕ ВАС ЖАЛКО ПРОЩЕ НАДО БЫТЬ !! :super:
Уже не получается , проще . Вас тоже это ждет , время меняется и Вы , если к чему - то стремитесь в этой жизни , когда-то придете в авто салон приобретать новый автомобиль.
извините меня, но на БУ я не езжу с некоторых пор.
по поводу тыс за ТО..
масло 1200, свечи 600 р 4 штуки, фильтр салонный и воздушный по 600 р. малянный рублей 300 наверное...
итого: 3300 только запчасти + они чистят заслонку. итого работа на 1700. вроде нормально все. не?
Цитата: От пользователя: outsize
Цитата:
От пользователя: deployer
Меняют свечи,
Цитата:
От пользователя: deployer
чистят дроссельную заслонку
Не обязательно....
заслонку наверное не обязательно, но раз ставят обязательно то наверное подразумевается, что она загрязняется быстро, а свечи меняют каждый 15 это написано в книжке по регламенту ТО
Это удивляет несколько , сейчас у меня дизель ,но до этого был LAND ROVER бензин , ресур свечей производитель заявил - 100 000 км., так-же и фильтр топл. :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)