ДТП при участии Toyota Corsa и ВАЗ 2107 на перекрёстке С.Дерябиной - Бардина 09.12.2007 в 17:10 просьба откликнуться...
я управлял а/м тойота и двигался прямо(по С.Дерябиной от объездной в сторону центра) на зелёный мигающий(не успевал затормозить т.к. светофор перешёл в мигающий режим за 10
-15 метров до того как я к нему подъехал), в этот момент на перекрёсток выехал автомобиль ВАЗ 2107(Поворачивал с С.Дерябиной на лево на Бардина под дополнительную стрелку(недождавшись зелёного света)), в результате мой автомобиль пострадал координально (правое крыло,правый подкрылок, правая фара и
повторитель поворота, фартук, бампер копот, всё на выброс.. = пробит радиатор), у аппонента правое заднее крыло и фара...
Сразу о свидетелях не подумал, т.к. в машине находились жена и годовалый ребёнок, всё внимание было прикованно к ним, у аппонента в свидетелях 2 пешехода(возможно
друзья) и хонда которая якобы двигалась за ним..., реально в первые 20 минут никого с ним небыло...
Так что явное лжисвидетельство.... У меня в свидетелях только жена и ребёнок, но инспекторы ГИБДД дали не однозначно понять, что их показания ничего не значат, т.к. они заинтересованные
лица...даже лицо т.к. годовалый ребёнок ничего не подтвердит....
Хочется просто наказать виновника....
Слава богу все живы, здоровы.....
мне ещё нужно доказать что я не виновен... т.к. в объяснительных оба написали что ехали на разрешающий сигнал светофора...... вот в этом то и загвоздка....
0/0 |
| Поделиться:
Re: Ищу свидетелей ДТП в вс. 09.12 в 17:10 на С.Де...
извини конечно , но на будущее урок , внимательней нужно быть , особенно когда в авто есть ребёнок , тут нельзя никакие ситуации под грань фола проводить , ну а уж если почуял
засаду действуй по обстановке , не 200 км/ч же летел , даже если оппонент и не прав , ну отверни от него , не на камазе же едешь
9/1 |
| Поделиться:
в таких ситуациях обычно виноват левоповоротный, он думает успею и не видит быстро приближающего авто по прямой из-за машин спереди, начинает маневр а тут оппа машина на скорости он газ в пол , а поздно , шлифовка и удар в зад. а вот здесь начинается самое интересное. он никогда не признается что
виноват - это суть наших людей!!! если бы не было свидетелей то по ОСАГО никто бы не получил, отправили бы в суд. Так что счас выход один что кто то из поворачивающих под стрелку видел и найдется. можно сразу писать в прокуратуру если не согласны с гибдд, но для проверки нужны веские основания и
свидетели.
имхо удачи
1/1 |
| Поделиться:
в прокуратуру того района где зафиксировано ДТП подавайте заявление с указанием того как все было , ссылаясь на пдд указывайте свои действия и оппонента указывая что он нарушил. требуйте провести проверку решения гибдд, ссылаясь на недостоверное и полное рассмотрение вашего ДТП (дела). кстати
аварийный комиссар чей выезжал ваш или его? можете придти в свою страховую и попросить помочь написать заявление нач гаи (горгаи) по поводу несосгласия с решением и просьбой проверить дело. Совместно с заявлением прокуратуры эффект будет, но пока суть до дела, искать свидетелей.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)