Расскажите, пожалуйста,как "громко" работает двигатель вашей машины? У меня двигатель 2,4 почему-то очень громко слышно на улице,прям как дизель.Это так и должно быть или надо ехать в Автолэнд.
Расскажите, пожалуйста,как "громко" работает двигатель вашей машины? У меня двигатель 2,4 почему-то очень громко слышно на улице,прям как дизель.Это так и должно быть или надо ехать в Автолэнд.
Я проходил тест-драйв на оуте ХЛ именно
на 2,4 (с вариком). По сравнению с новым санта-фе - очень громко работает, по сравнению с тушканом - довольно тихо, по сравнению с калибером - немного громко, по сравнению с нитро - слишком звонко, по сравнению с акцентом - достаточно тихо.
ЗЫ: Вы с какой машины пересели? Сразу громко
работал или только сейчас начал?
а XL новый так что не понятно может прирабатывается он так
Нет. Так оно и останется. Потом вы
просто привыкните. Я не понимаю, вы такую дорогую машину бес тест-драйва чтоли купили? :-(
Я как проехался сразу понял - не моё (до этого нравился). Очень шумный и жесткий. Подождите, как на трассу выедите колёса шипами прямо по мозгу поедут (меня даже на летней резине он удивил колёсной
шумностью).
Нет ,мы тестдрайвили,нам понравилось,но работу двигателя с улицы как то неоценили,а теперь удивляемся.А в салоне вообще ничего не слышно,в том числе и шипов по асфальту,у нас Нокия SUV 5 стоит.Вот Бриджстоун шипованный на Каризме очень сильно раздражает.
Только мне об этом не рассказывайте. Из протестированных мной авто шумнее оута был только тушкан. В авторевю были
сравнительные тесты (оут-санта-каптива и оут-нитра-мазда_сх7-фриленд2), по результатам которых оут постоянно оказывался самым шумным.
В одном тесте каптива с сантой (примерно на равных)
во втором фрилендер с маздой (тоже близки по баллам).
Из протестированных мной в порядке увеличения шума:
1. новый санта
2.
нитра
3. калибер (но на нём я ездил на только малых скоростях)
4. оутлендер
5. тушкан
Ну есть немного шума на улице. Вот мне - пофигу, мне машина нравится, а что там другие говорят, так это их мнение! Когда выбирал авто, я тестил интересные мне авто и выбрал Аут вполне осознанно и не жалею.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)