15го декабря планирую посетить Екб, дабы прикупить наконец Хондо)) Есть проблема-на искомой хондо стоит "прямоточная" банка. Для снятия с учета надыть прирутить вместо неё нечто стоковое, узнал, что ГАЙцы ваши привязываются к "нестандартному выпуску". Я из Кургана, времени будет не так уж много.
Нужен сервис/гараж, который за разумные деньги возьмётся сделать из "нестандартрного" выпуска "как-бы стандартный", чтобы стандарт этот только до осмотра доехал))
Невидимый, ты издеваешься ага??))))Смерти моей видно хочешь. Тыж знаешь продавцов этих))ХЗ где оно обитает, в принципе, поближе к ГАИшне-бы сервис, чтобы по дороге не отвалилось
ну конкретно эту не смотрел, смотрели эту http://www.e1.ru/auto/sale/99508.html
ведрище шокапец)) он ее за 175 продавал, а щас уже за 200 выставил :-D
ну а красненькая за 150 может и нормальная цена)) но я бы не стал
рисковать)
Сорри ничего личного. Просто ассоциации. :-) Может ник сменить? Например Стасян я думаю более точно отражал бы суть. :-)
Я вот СОЛОД, так я тока пиво и пю. :beer:
По сабжу... не
пори горячку. Т.е. не создавай себе проблем. Решай свои проблемы. Зачем ты хочешь напрягаться за других людей? Или подожди, или найди другой вариант. Суетиться не надо. ;-)
Ну там можно ниже опустить - в принципе из-за этого всё и решается..
Интересно может кто что криминальное за эту машину знает))
Ну и плюс где бы глушак поменять..
Ну там можно ниже опустить - в принципе из-за этого всё и решается..
Интересно может кто что криминальное за эту машину знает))
Ну и плюс где бы глушак поменять..
я бы лучше на двенашке 1.8 ездил)) думаешь этот прелюд будет
больше радовать? во первых расход будет большой ,во вторых сыпаца начнет, а запчасти на прелы дорогие.. да и продавать его очень долго будешь
Да я и езжу.. полтора месяца назад только купил.. фигль новый авто радовать не будет :-)
А в теме брату Стас у помочь с приобретением прелюда) Ну или не приобретением - вдруг чего про него выяснится)
Да я и езжу.. полтора месяца назад только купил.. фигль новый авто радовать не будет :-)
А в теме брату Стас у помочь с приобретением прелюда) Ну или не приобретением - вдруг чего про него выяснится)
ну я твою инфу и
посмотрел:-)
прелюд там есть один леворукий за 300 тыщ - вот его можно брать)) сам хотел но временно передумал из за непрактичности)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)