еду неспеша-никуда не тороплюсь-и тут стоит ОНО :-D
всё такое квадратненькое и треугольненькое...вообщем логан-универсал(по моему это была даже DACIA)-только недавно прочитал в журнале про это чудо техники и вот.....нет тема не про то что я ее увидел.....
...про то что откуда руки у
таких дизанеров растут(или это наши эммигранты постарались)
а может это я ниче не понимаю...
ЗЫ но все же универсал лучше седана
ЗЫЫ не нужно фоток-не травмируем психику!!!
какие мы впечатлительные...
что гаваритсо и пастрашней видали...
вот мне уже становитсо интересно пачиму каждый второй считает своим долгом абасрать логан...
вот мне уже становитсо интересно пачиму каждый второй считает своим долгом абасрать логан...
Чтоб чувствовать свою успешность, некоторым обязательно надо кого-то втоптать в грязь. Рос.авто уже втаптывать неинтересно. Можно
перейти к бюджетным иномаркам
Они правильно растут. Это преднамеренный результат. Нельзя делать красиво и дёшево. Не потому, что это сложно, а потому, что нельзя. Нельзя портить потребителя.
Сколько стоит сделать изогнутый штамп и сколько прямоугольный...разница процентов 25-30...экономика однако..
Не смешите. Один хрен всё чпу-шки делают, им пофиг, затраты одинаковы, программы для них из автокада выходят, тут тоже пофиг
чё. А уж разница в цене штампа на конвеере совсем непринципиальна. Тут чистый маркетинг, спецом не делают дёшево и красиво.
Тут чистый маркетинг, спецом не делают дёшево и красиво.
Абосолютно точно. Кто станет, даже во Франции, покупать маленькие Клио и Твинго, если будут более дешевые, более просторные и при этом еще и красивые машины от того же
производителя. К слову сказать, Рено свой Логан во Франции продает под брендом Дачия, а не Рено, чтоб он не конкурировал с ее более дорогими моделями.
Универсал у логана смотрится очень прилично и респектабельно для своей цены. В России на него будет достаточно большой спрос. (дачия - для дачников). Ибо выглядит он дороже чем стоит - много железа за
мало денег.
ну так новости то хорошие , перед НГ Renault-Nissan станет почти полноправным владельцем с пакетом 50% акций
сам Карлос Гон
активный участник сделки , а чел этот как известно способный
я вчера врено центре побывал... объясните мне, как вы содитесь в рено? там руль всегда мешает инаходится на уровне паха.... КЛИО тока отличился, ну и лагуна порадовала.... :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)