Сегодня купил журнал Макси-тюнинг. Там меня заинтересовала фирма Kleemann, которая специализируется на технических доработках двигателей, выхлопных систем, обвесов и т.д. автомобиля Mercedes-Benz.
В Москве есть представительство этой компании. Посмотрел сайт, цены умеренные, ттх машин
впечатляют.
Дамы и господа, кто-нибудь эксплуатировал машины от kleemann? Насколько качественно они делают авто?
Макс, посмотрел переделанный S от kleemann - огонь! 6.5 V12 BT - 700 Horse power + комфорт.
Американские тюнинг-профи (Heffner PC, West Coast, Racing Solutions, Archer Racing) могут предложить побольше л.с. и других фишек, но дело не только в мощности и крутящем моменте. Немец - есть
немец. :-)
юзал 220ый с движкой Kleemann..может из за того что он был старый,а может потому что в принципе не может ездить как........(вообщем достаточно быстро)-не вставило,точнее разницы не почувствовал!!
GR!P, странно. :-(
Они как раз позиционируют себя как фирма, модернизирующая engine (компрессора, турбины). Прикладывают таблицу сравнения мощности обычного MB и их агрегата.
Дамы и господа, кто-нибудь эксплуатировал машины от kleemann? Насколько качественно они делают авто?
заканчивая
Цитата: От пользователя: Dereiter
но 650-сильное
авто за 230 000 евро вполне разумная цена.
Чувак, круто конечно, что у тя много бабок, но давай заканчивай, мы же тут простые смертные... хотел бы узнать - пошел бы на московские форумы, там хоть таких как ты побольше... а тут нету ;-)
Илья2003, время покажет.
Задумайся, нет ни одного автосалона по люксовым машинам, все на заказ. Многие бизнесмены считают опасным вкладывать оборотные деньги в дорогие авто. :-( Боятся рисковать. А ведь клиенту не хочется ждать, особенно весной, когда хочется топнуть, а в ответ: "поставка
через 6 месяцев". В идеале машину надо брать не по каталогам, а после хорошего тест-драйва.
Я не говорю еще об отсутствии полноценного вторичного рынка в Екатеринбурге по дорогим машинам свыше 100 000 евро.
Ты сам внеси свою лепту в формирование рынка дорогих авто в нашем городе. Я
сделал.
Меньше пустых вопросов и больше машин красивых и мощных.
Без обид.
дык амг на голову выше всех этих лоринсерев , брабусов карлсонов и тем более клемана.
...обвес у амг можно заказать на любую сумму , качество и надёжность всегда будет на высоте.+гарания минимум
2 года
имхо.
Другое дело , что разные фирмы имеют право на существование и быть не похожи
Markus(D), ну вот ты тоже.
Прежде всего, дорогая машина появляется сначала в голове, а потом в реале. Обсуждаем мы машины, а не кол-во всеобщего эквивалента. Я участвую на 60% в иностранных форумах, по большей части на американских. Такого антагонизма (много денег, мало денег) я там встречаю
редко.
Если я хочу подтянуть участников форума Е1 на ступеньку повыше, то это же хорошо. Или может вам нравится обсуждать посредственные авто.
Честно не понимаю вашего противостояния. :-(
Правильно! Если ты заказываешь авто за 250 штук евро,хочется что-бы все было так,как тебе хочется. Когда я заказывал Бентли,можно было взять из наличия,но я предпочел подождать,пока на заводе сделают
так,как мне нужно!
Цитата: От пользователя: Dereiter
Рано или поздно появятся салоны поддержанных дорогих авто с минимальным пробегом
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)