185 мм. пока до 40 не разгониться, а после 175 мм ;-) при этом 2,2 млн. минимум стоит, с оч. не дешевым сервисом от Аудицентра Екб. поэтому и не покупает никто.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Высокий полноприводной Мерс (седан) посоветуйт...
???? Чета я не понимаю, а вам такая высокая машина на асфальте с хорошей скоростью зачем!? Я всегда думал, что покупая автос большим клиренсом люди в первую очередь нацелены на более
плоходорожную жизнь типа на природу сгоянть, к теще в сад ездить и т.д. Может я конечно чета не понимимаю
5/0 |
| Поделиться:
Чета я не понимаю, а вам такая высокая машина на асфальте с хорошей скоростью зачем!?
А что тут не понятного то, авто ж не только по асфальту ездить а по снегу и на дачу конечно... А 175 моловато будет, за один см. от простого седана
переплачивать ;-)
0/0 |
| Поделиться:
А 175 моловато будет, за один см. от простого седана переплачивать
А что за седан должен быть с просветом
более185 ? имхо это уже паркетник и т.д. смотри Прадо или что подобное , Ку-7 не озвучиваю для тебя все равно дорого да и не покупает их никто .......:-)
3/0 |
| Поделиться:
Мерс с пневмой например, до 22 см. поднимается вроде, при этом едешь как в седане, а не как в паркетнике на табуретке
КАКОЙ МЕРС СЕДАН ПОДНИМАЕТЬСЯ ДО 22 СМ
Такие внедорожники как туарег , Рэндж , КУ-7 имеют пневму и
обеспечивают комфорт , Но например Лэнд ровер в поднятом кузове разгоняеться до тех же 40 км .ч
0/0 |
| Поделиться:
Ну скажем S 4matik поднимаеться до 18 см и тоже непозволит ехать под 100 :-) да и стоит чуток поболее палтоса :-) имхо стоит уже определиться что нужно , а то получаеться хочу то- не знаю что , слышал звон да не знаю где он ........
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)