Сегодня в сервисе меняли колодки на vw bora, и сорвали резьбу на одном из двух болтов, резьба на поворотном кулаке, он новый 7 тыщ стоит...резьбу совсем сьело, так что можно только новый размер нарезать....
В какой сервис города обратиться, чтобы могли выточить новую шпильку...
и сорвали резьбу на одном из двух болтов, резьба на поворотном кулаке, он новый 7 тыщ стоит...резьбу совсем сьело, так что можно только новый размер нарезать....
ну чо сказать - сервис попал на новый кулак...в чем вопрос то?
ну чо сказать - сервис попал на новый кулак...в чем вопрос то?
Сервис был не официал, я не думал же что колодки поменять такая проблема, и что нужно записываться к официалам на эти процедуры...
Кулак ни сервис, ни я точно
покупать не будет...
Да я прямо видел как он ее откручивал, он ничего особенного не делал, просто выкрутил, а потом видно стало что резьбы нет...
Может ее там и не было уже, т.к. на этой машине я
первый раз меняю колодки...
Проблема то не в этом, где починиться можно???
Резьбу надо новую нарезать, и выточить новую шпильку...
Где сделать???
дело-то нехитрое
как бы прочность кулака не понизилась критически, присмотритесь внимательно
хотя у меня на первом фокусе такой опыт был - ничего,
обошлось
Если это вина сервиса, то он должен за свой счет восстановить или купить новую деталь. Вопрос в порядочности сервиса и в доказательстве вины сервиса. Поговорите с руководством. Если вина сервиса доказана и не получится договориться с руководством, то (при наличии подтверждающих документов) можно
обратиться в комитет по защите прав потребителей, но это в крайнем случае.
Если это вина сервиса, то он должен за свой счет восстановить или купить новую деталь. Вопрос в порядочности сервиса и в доказательстве вины сервиса. Поговорите с руководством.
+1, косяк за ними, они взялись за эту рабоут - пусти и
справляют свой косяк......
я вот при замене зимних колёс сломал одну шпильку на колисе.... пох.. сам менял, видимо тоже эти колёса даже никто снимать не думал уже давно... обижно, ща шпильку надо искать или делать, но если бы это сделали шиномонтажники, то думаю, обошлось бы всё
бесплатным шиномонтажом ;-) ..
отверстие рассверливается, нарезается резьба, вкручивается ввертыш,шпилька вкручивается на место. Делов на пол часа,проверено. Могу помочь,но только в четверг, или выручить ввертышем
отверстие рассверливается, нарезается резьба, вкручивается ввертыш,шпилька вкручивается на место. Делов на пол часа,проверено. Могу помочь,но только в четверг, или выручить ввертышем
Хорошо, сегодня уже днем спрошу у своего уже
автомеханика, как ему удобнее будет сделать, и там уже либо ввертыш, либо шпильку закажу выточить мастеру под больший размер...
а при чем тут сервис, если, как я понял, болт только выкрутили? Вот при прошлой замене тянули видимо, от души, резьба уже поплыла. И достали уже со фразами кроилово ведет к попадалову, на оф сервисе не косячат думаете? :-D там в ремзону просто не пускают :lol: цена не определяет качество, как
многие думают ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)