Честно говоря, все советуют приобрести авто весной.....Но разве зимой автомобиль не дешевле?....Думаю. что да....Но может кто подскажет более точно....мне нужен совет....
Речь о новом или бу?
Если про новый, то есть такое мнение по поводу более старого года выпуска.
Лично меня этот вариант всегда мало волновал, т.к. жизнь показывает, что грамотный
покупатель платит деньги не за год выпуска (тем более январь-февраль), а за состояние автомобиля.
Про бу... цена резко падает на автомобили, которые были явно завышена при продаже, начиная с весны. Чаще всего именно к НГ люди готовы скинуть за год продажи до 20-30 процентов, уже типа
достало))
За примерами в форум, полно :-)
Совет: низкие температуры, в зимнее время года, создают ряд трудностей, котр большинство жителей успешно преодолевают, но, наиболее осторожные предпочитают пересидеть это время дома, до весны! :-D
[/quote
В общем понятно....но допустим машину я выбрала...но извините.....зимой проще установить неполадки...К примеру мы покупали машину летом, а потом оказалось, что печка там слааабееенььькааая
Вам нужна машина для передвижений...?
или Вы ловите копейки на сезоне...?
есть хорошее правило краилово приводит к попадалову....
если машина вам нужна и Вы считаете что она стоит этих денег....... решайте.....
здесь есть Слава вот иму пожалуйста скажите, что бмв говно... :-)
по теме если новая и дорогая машина то лучше подождать и взять ближе к весне если б\у и тоже дорогая то тоже к весне а
если не дорогая то берите а то деньги растресёте на что нит другое... :-)
В общем понятно....но допустим машину я выбрала...но извините.....зимой проще установить неполадки...К примеру мы покупали машину летом, а потом оказалось, что печка там слааабееенььькааая
даааааа..........
а купите
зимой....
настанет лето...
и окажется, что кондиционер-то меееертвееенькийй...... :cool:
1) Зимой кондиционер сложно проверить.
2) Зимой можно купить авто с неисправной системой охлаждения. Лично ездил в таком авто (было куплено зимой и ездило нормально), летом кипело на раз. Ремонт оценили более 20К вроде. И продали дальше ее опять же зимой.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)