Всем привет, подскажие кто в курсе.
Ауди А4 2003, мотор BFB 1.8T Сегодня проходил техосмотр, после прохождения инстр.линии ( всё в порядке) пошел не сверку номеров для последующего получения тех.талона. Инспектор № мотора не нашел и если честно я тоже. :-( Подскажите где его искать или мож.
у кого фотки есть. А то тех.осмотр заканчивается а без сверки новый не дают..
, наберите номер 214-80-80 и спросите в сервисном центре - где находится этот номер. Думаю ответят. Если не ответят - можете сюда написать, для гласности ;-)
Спасибо за отклики.
Справедливости ради нужно отметить, что инспектор очень долго пытался найти номер и помочь .Праблема в том, что ТЕОРЕТИЧЕСКИ я знаю где № находится, но как туда добраться я не представляю ВООбще.. В АЦ мне ни чего нового не сказали, за искл. предложения подъехать к ним
и за 1600р. помыть № мотора.
вот блин, знакомая ситуация!!! буквально на днях делал сверку для снятия с учета БМВ 530 92 г.в. - хапнул горя! процедура затянулась на 2 дня: сначала не знали где номер, потом вроде как сдесь, трите..., тру, плохо трете и не там...., во мля, разобрал под капотом все что мог, ни хера!!! поехал на
мойку - 50 р. Приехал, не там мыл.... 8( ..
В итоге, был на 4!!!! автомойках, все сопли обморозил, проклял мен... и концерн боварский, но добил таки этот номерок - не забуду никогда :-(
На ауди А6 пришлось на сверке открутить одну из составных частей под капотом. После этого стал виден номер. Потом долго его оттирали с помощью WD-40. Где то 1 час тёрли :-) Инспектор с 5 раза принял работу...
На А6 откручивали такую
прямоугольную штуку на 4 винтах. Она стоит спереди по-середине. От неё еще идут какие-то провода и она после откручивания не убирается, а просто приподнимается (падает постоянно) :-) так вот когда её убираешь, надо смотреть чуть влево и вниз по диагонали. Лучше фонариком подсветить... Там виден
номер... Но это на А6...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)