может уже здесь не упоминать про таетоводов?
так как таета клуб переехал на ресурс автоквартала, и поэтому не совсем корректно уже тут про таетоводов писать и путать людей.
я конечно могу и ошибаться в том плане что к космосу до сих пор ездит кто-то и из таетоводов. если это так то тогда
упоминие их в теме поста логично.
ну и что ... на этом автоквартале и ниссан клуб есть...кстате с неверным лэйблом
/зы для Юниc:: Юля если надо нормальный логотип пеши я тие вышлю))/
мне вот лична на этот квартал и неохота...и я не
асоциирую автоклуб ниссан с этим кварталом.....
впринципе он как есть так и был в независимости от места обитания..
может и найдутся тойотаводы коие на этот квартал не пойдут...
соотвецтвенно не узнают о ваших чудомероприятиях...
а космос жил жив и будет жить..))
и ваще тема про левые ресурсы ясна... и там если и будет народ виснуть то неактивно... ярчайший пример сосбственный ресурс Nissan ur ru которого уш нет и в помине...
А мы и никого не заставляем, есть желание, вылкам..))
Цитата: От пользователя: infernal pike
а космос жил жив и будет жить..))
Конечно, там кинотеатр,
кафэшка, дискотека, очень хорошее здание...))))
Цитата: От пользователя: infernal pike
и там если и будет народ виснуть то неактивно
А вот в этом ты НЕ ПРАВ на 100%... Показатель Выездная туса, которая прошла в эти выходные, было около 25 человек, и
ниссановоды были, всем ВСЕ понравилось и было очень активно))))
ОФФ: Кстати, а поведайте о безвременной кончине Nissan ur ru, что случилось? Почему загнулся? Так, в общих чертах, без личностей и.т.п. Просто уже несколько лет мучает вопрос, почему не
восстанавливают?...
мож я гдето в чемта и не праф... но в общих чертах я хател сказать жуку чтоп не жужжал и не сеял рознь между E1новскими и кварталовскими нистойклупчегами... в пятницу у космоса народу было отнюдь не мало и тайот как всегда больше...
я вощем против всяких отщипений и разделений но не на все воля моя...(((
Цитата: От пользователя: Passer
Кстати, а поведайте о безвременной кончине Nissan ur ru
ресурс был не очень посещаемый...да старались чота выкладывали туда...и
получилось таг что даже имея свой ресурс тусавали на e1
спонсора не было хостинг релкомовский не халявный...
и че вы рулитсь тут? все просто- кто где хочет там и тусит.......... никто ж никого не заставляет.......... З.Ы. а у меня похоже к ниссану еще и тойота добавляется......... дней через 10 ясно будет.......
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)