а я умничать не буду. так как слышал краем уха вот что:
типтроник это фирменное название одного из европейских производителей секвентальных коробок.
у япов она по другому зовется. у
френцегов еще по другому. у америкосов тоже по другому. как - не знаю, но по другому.
нашел. на ситроене - SensoDrive есть коробка.
у мицуб INVECS-II
а я умничать не буду. так как слышал краем уха вот что:
типтроник это фирменное название одного из европейских производителей секвентальных коробок.
у япов она по другому зовется. у френцегов еще по другому. у америкосов
тоже по другому. как - не знаю, но по другому.
нашел. на ситроене - SensoDrive есть коробка.
у мицуб INVECS-II
думаю что типтроник это первоисточник секвентальных коробок...
моя называется шифтматик вроде...
Типтроник – один из видов коробки передач в автомобиле, позволяющий переключать передачи в автомобиле и вручную, и в автоматическом режиме.(с) Википедия
Типтроник – один из видов коробки передач в автомобиле, позволяющий переключать передачи в автомобиле и вручную, и в автоматическом режиме.(с) Википедия
редактируют уже статью. правят ;-) так как определение неверно
Мне нравится на тронике гонять...можно на руле переключать, можно ручку дергать...но это разумно в режиме езды "тапка", по городу просто D....вот не хочу я "ручку" и все...а так компромис:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)