Часы там есть, а возможности перевода руками нет нигде. Ни через какие меню и компьютеры. Потому как через спутник время корректируется (знающие люди сказали) и типа бесполезно дергаться. Ну я и уверовал.
Но время прошло, сначала
зимнее, потом летнее, потом снова зимнее. А часы как отставали на 5 с копейками так и оставали.
Пока однажды аккум я не посадил в ноль. Тут то они на 12-00 и скинулись. Через неделю я сообразил, что синхронизации нет никакой. Видимо их спутник не летает тут ;-)
Скинул клемму, дождался
12 - накинул. Таким вот тупым способом перевел часы.
0/0 |
| Поделиться:
Re: КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ КАК НАСТРОИТЬ ЧАСЫ НА BMW 318...
Когда купил машину часы ходили но когда зимой пришлось поменять аккумулятор то часы сбросились и теперь от цифр остались только --.--
на приборной панели есть две кнопки (сумарное время их нажатия примерно часов 5 , с разным положение ключа зажигания, в сервисе развели руками...)
1/0 |
| Поделиться:
Производится после поворота ключа зажигания в положение 1 или 2.
Перевод часов вперед: поверните кнопку вправо.
Перевод часов назад: поверните кнопку влево.
Чем дольше Вы держите кнопку в повернутом положении, тем быстрее производится
смена показаний.
Изменение режима показаний: нажмите и сразу же отпустите кнопку.
С каждым нажатием кнопки индикация времени меняется с 12-часовой на 24-часовую и обратно.
Если ключ зажигания находится в положении 0, то кратковременный (на несколько секунд)
вызов показаний времени производится после нажатия левой регулировочной кнопки (см. счетчики пробега, выше).
0/0 |
| Поделиться:
Часы там есть, а возможности перевода руками нет нигде. Ни через какие меню и компьютеры. Потому как через спутник время корректируется (знающие люди сказали) и типа бесполезно дергаться. Ну я и уверовал.
Но время прошло, сначала зимнее, потом
летнее, потом снова зимнее. А часы как отставали на 5 с копейками так и оставали.
Пока однажды аккум я не посадил в ноль. Тут то они на 12-00 и скинулись. Через неделю я сообразил, что синхронизации нет никакой. Видимо их спутник не летает тут
Скинул клемму, дождался 12 -
накинул.
Зачот!!! Можно,я Мерседесовцам дам почитать? С уважением Мак
0/0 |
| Поделиться:
Скинул клемму, дождался 12 - накинул. Таким вот тупым способом перевел часы.
это у владельцев Мерседесов нечно тайного ритуала?:-d
(читать надо замогильным голосом) "...2 раза в год, во время перевода часов с летнее на зимнее
время скинь клемму аккумулятора - ежели данное действие не будет сделано - грех падет на твою голову...":-d
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)