Всем привет. Есть желание воткнуть биксенон в лачетти хэтч. На одном из Autoсервисов пробовали втыкнуть комплект биксенона Acumen - не подошел по размеру - ушли долго думать по другим вариантам. Уважаемые коллеги по Лачетти - кто уже успел установить сей дивайс и может дать совет (с учетом своего
"печального" или наеборот опыта) по марке БИксенона, подходящего на хэтч .
кстати есть мнение что для экономии можно забить на "дальний" и поставить обычный ксенон - кто что думает по этому поводу.
Заранее спасибушки.
Фара с цоколем Н4 идет единого стандарта, и поставится она должна без проблем в том случаи если у вас действительно цоколь Н4. Но помойму у лачетти ближний и дальний раздельный. В этом случаи вам нужно ставить 2 комплекта моно ксенона если хотите получить ксенон на дальний.
с ксеноном будет жесть полная...., всем встречным хана. И толон ТО на боши-и-и-и-и-и- е деньги покупать надо будет...
У меня калдина без линзовой оптики. Стоит штатный ксенон японский, с корректором. Отрегулировал на Раевского 13,
сказали что ксенон оч. дорогой стоит. ТО прошел сам.
Дальний свет отдельно - галогенки. Дак вот, эти галогенки я ни на какой ксенон не променяю! Светят отлично. А ближний ксенон - так, понты одни я считаю. Ну светят и светят. Не сказать что что-то феноменальное.
Братец купил Ланос, штатный ближний, дальний и габариты в опу убраны, стоит один ближний КСЕНОН. Зато фары синенькие.... До ненго на машине ездил юный гоннсчик.
у меня ксенон H4low (тока ближний) не слеплю никого ибо видна четкая граница верха+ отражает верхняя часть оптики т.е. свет идет изначально сразу вниз
ну пусть ставит лишь бы не выставлял корректор в 0 или 1!
Фара с цоколем Н4 идет единого стандарта, и поставится она должна без проблем в том случаи если у вас действительно цоколь Н4. Но помойму у лачетти ближний и дальний раздельный. В этом случаи вам нужно ставить 2 комплекта моно ксенона если хотите
получить ксенон на дальний.
Да, это верно для седана и вагона, на хэтче - одна лампа.
Цитата: От пользователя: plastic mirror
п.с. на лаче то - H4 лампы с отражателем?
Да - с отражателем. Из за него и не встал Егумен
Цитата: От пользователя: Bordo™
а чо не с УАЗика фары-искатели?
тада можно забить ваще на все фары...:-)
Когда не х...чего сказать - начинаются попытки ляпнуть чегоньть "умное".
Цитата: От пользователя: Клон
и оставить все как
есть, т.е. галогенки
не надо колхоза....
вообще то я так же и думал - спасибо за солидарность в энтом вопросе.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)