Всем привет . Хотим на фирму брать крузака 100. Приглядели тут вариант один 2002 года ,вот думаим что смотреть при покупке и как он вообще в процессе пользования??
Всем привет . Хотим на фирму брать крузака 100. Приглядели тут вариант один 2002 года ,вот думаим что смотреть при покупке и как он вообще в процессе пользования??
Сам только неделю назад взял такого... В кратце могу рассказать,
спрашивай :-)
В целом машина добрая, но надо смотреть пробег, состояние, ну и скока денех стоит.
Я взял не дорого, посему грех жаловаться :-) А жаловаться по мелочи есть на что, но это с любой машиной такого возраста возможно :-) Сперва подох аккум, на днях обсуждали. Сразу застраховал
каско, ибо страшно. Страховка дорогая. Пробег у меня 180 тыщ. но ездили не аккуратно, есть мелкие завалы по салону, от сигарет, ну и кожа вод. сиденья и руля не в лучшем состоянии мягко говоря. Подвеску мне всю перед продажей обновили так что жаловаться не на что по ней. Салон немного поскрипывает,
что сильно раздражает после 3-х летней матрешки у которой салон молчал как рыба об пирог, особенно водительская дверь на крузере скрипит, надо будет видимо перебрать и силиконом помазать все. Подогрев сидений не понятно работает или нет. Бензина жрет просто немеряно по сравнению с матрешкой 1,6 на
ручке. Но в целом это мелочи, я себя успокаиваю, и АВТОМОБИЛЕМ я пока очень доволен :-)
В остальном все пока на месте, все работает, или я чего то не замечаю :-)
Ты спрашивай, если что :-)
так то да на таком автои скрип салона согласен не приятно!! Но в целом гришь доволен и это уже приятно!!
На самом деле салон просто огромен, куча деталей, всегда есть чему погреметь ;-)
В целом это малогабаритная квартира на колесах...
ещё бы не быть довольным! :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)