Я уже всем плешь проел. Напомню. Хочу новый Джазз в старом козове в комплектации спорт. Черный. Вся сумма денег будет в апреле, на предоплату 30% сумма сейчас есть на руках. Машина из Японии едет не менее трех месяцев.
Ситуация такая:
1. В нашем салоне Хонда на Бебеля нет никакой
информации ни на апрель, ни на март. На февраль уже всё распродано. Есть запись на предварительную очередь и при появлении инфы мне якобы позвонят.
2. В Челябинске есть всё. Звонил, говорят приезжайте сейчас, заключайте договор и будет вам счастье.
Что мне делать? Ехать в Челябинск или
ждать тут?
Есть один вариант, заключить договор в Челябе и если тут появится через месяц то там расторгнуть и перезаключить тут. Или не париться?
Нафиг ехать, звонишь в салон, резервируешь авто, просишь счет на авто,копию ПТС с синей печатью салона и договор продажи выслать экспресс почтой,страхуешь КАСКО и ОСАГО по копии ПТС, приносишь доки в банк, они оплачивают счет,по приходу денег - садишься и едешь за авто,у меня все заняло 2 дня, из
ПЕРМИ на Джазе 4,5 часа доехал
Мой авто только с 1 января начнут собирать в японии, потом ему 3 месяца на лодке плыть до Москвы. потом неделю на автовозе ехать до Урала. А вот потом только можно копию ПТС сделать :-)
Цитата: От пользователя: Валерий Анатольевич (zufa_66)
Мой авто только с 1 января начнут собирать в японии
Валерий Анатольевич,я же Вам 1000 раз обьяснял что в старом (существующем) кузове в Японии уже не делают Джазы,Все Джазы уже идут из Китая, В верра моторс в Перми стоит 1 - он ещё
японский,все будущие поставки по словам менеджера - китайские,по крайней мере до появления Джаза в новом кузове.
Мне вот автокредит не дают... а то я с Перми бы забрал мафинку... :-( ... Банковский кризис.... Хотите японский - берите кредит или ждите,до апреля по любому в Уникум привезут вам
- но это будет 100% китаец,хотя грят что там новый завод и качество выше,с чем я наверное соглашусь) Но вот с ликвидностью ( а вы судя по этому хотите именно 2008 гв) я сомневаюсь, китайскую сборку будет потом тяжело продавать, или ждите год до появления новой модели , возможно японской сборки
Спасибо.
Если честно , мне не важно японская сборки или китайская, тем более что в китае, говорят, лучше собирают.
Дакладываю развитие ситуации. Перезвонил в Челябу с вопросом что везти с собой , мне... минуточку... извините, черного нет, красный есть, я говорю черный надо. Щяс поищем,
в течение дня.
Мля, что за страна?! Имея поллимона я имею кучу говняков. Если у меня будет полтора лимону, уверен головняков будет не меньше.
Какая сумма наличных освобождает от всех головняков?
Здравствуйте! Ребята, я вот тоже собираюсь купить Джазз. Вроде бы уже полюбила, даже на тест-драйв записалась на воскресенье. Но как сказали, что их собирают в Китае, моя любовь значительно уменьшилась. В Уникум сказали, что не дают гарантии, откуда придет машинка - из Японии или из Китая. Как же
быть? И что такое Джазз спорт?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)