[/quote]
Да я все поимаю про экономичность что 1.4 но есть и 1.6 с оптимальным набором в расход 9 литров укладываются. Может и дизельный но нет опыта эксплуатации
0/0 |
| Поделиться:
Re: Прошу посоветовать с выбором нового авто до 55...
Сейчас Я двигаюсь на Хендэ Акцент, но так как он немного маловат для моей семьи, появились два малыша вот хочется комфорта за эти деньги 550 т.р. Практичность и экономичность. Спектр выбора был широкий но уменьшился до Ford Focus 2, Toyota Corolla,
Hyundai Elantra, Opel Astra. Мне бы по стоисоти ТО и по экономичности расхода. Есть еще вариант с Б/У Ford Mondeo 2006, GHIA комплектации 41 т.км. пробега за 550 т.р. Устал искать оптимальный вариант прошу подсказать!
Форд Фокус, тем более что сейчас в наличии есть и питерские и SE(европейские). За 550 тыр. будет очень прилично заряженная машинка.По стоимости ТО - периодичность 20 тыс.км или раз в год . ТО1 приблизительно 5 тыр.(если менять салонный фильтр). Экономичность - штука сильно субъективная, как
двигаться будете, где двигаться будете и тд и тп.
Сейчас оптимальный вариант взять Фокус SE c кредитной ставкой 1,9% и ТО1,ТО2,ТО3 в подарок до НГ.
Мондео тоже вариант неплохой, если за это время его не загнали. Судя по цене запроса он с МКПП?
0/0 |
| Поделиться:
А если с точки зрения то-что форд мондео будет 2006 года и он прошел 41т.р. а по эксплуатации этого авто будут праблемы, т.е. стоимость будет очень большая или как немогу по этому вопросу узнать
0/0 |
| Поделиться:
Т.е. меня конечно её зажигалистось не сильно напрягает, но тем не менее я бы лучше поискал среди 2х летних Шестёрок.
Тем более, что именно Шестёрка дважды признавалась лучшим СЕМЕЙНЫМ БУ автомобилем в Англии.
Т.е. вы
предлагаете рассматривать вообще Б/У авто а не покупать авто новое, и при этом если я куплю Б/У у меня не появятся праблы с продажей его последующей.
2/0 |
| Поделиться:
У моего знакомого есть такой авто только 2004 года и 1.8, с тюнингом и обвесом, но он говорит что ест масло как слон на 2 т.к. 1 литр масла, как говорится можно и не менять масло,
а тут как тоже кот в мешке :-(
0/0 |
| Поделиться:
Т.е. я как понял вы все за Б/У авто, ну вот хотел хоть первый раз купить новье оптимальное, а тут все равно оптимального ничего не получается из нового. :-(
2/0 |
| Поделиться:
двое детей это 2 кресла.
мазда 6. MazdaЛексус правильно написал.
Опель вектру С почемуто не упомянули.
Mazda 6 и Opel Vectra, новерно дороговато и в обслуживании, и при покупке нового а вот Б/У тут как повезет можно так
нарваться, что потом скажешь себе лучше российский автопром ( с запчастями в богажнике и затычками в ушах)
0/1 |
| Поделиться:
Т.е. вы предлагаете рассматривать вообще Б/У авто а не покупать авто новое, и при этом если я куплю Б/У у меня не появятся праблы с продажей его последующей.
В секторе ЭКОНОМ класса 2х-3х летние автомобили обычно гораздо выгоднее новых.
Всем известно, что новый автомобиль теряет в первые 2-3 года до 30-40% стоимости а дальше уценивается достаточно медленно.
По этому при его последующей перепродаже через год-два Вы теряете всего 10-15%.
Что касается ресурса.
Обычно у 2х-3х летних а/м пробеги бываю 30-60т.км. Для
большинства Японских автомобилей это как правило очень бодрое состояние и до 100т.км. эти автомобили никаких сюрпризов не приподносят.
Хотя, если без ума эксплуатировать то и у новых иногда моторы клинит... :-d
0/0 |
| Поделиться:
Обычно у 2х-3х летних а/м пробеги бываю 30-60т.км. Для большинства Японских автомобилей это как правило очень бодрое состояние и до 100т.км. эти автомобили никаких сюрпризов не приподносят.
А как с вашей точки зрения тогда Ford Mondeo
2006г. нормальный аппарат, или поискать другую модель вообще (он двух литровый и аппетит новерно хороший)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)