Подскажите, у кого какие впечатления и какой автомобиль лучше выбрать ? Хотим приобрести автомобиль, но задумались о выборе, хотя цена не сильно отличается.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Посоветуйте новый Mitsubishi Lancer (2л.) или ...
Ездили на тест-драйве конечно разница чувствуется большая, робот тормозит, но не знаю для городской езды может и неплохо будет, а вот Лансер конечно очень шустрый
1/0 |
| Поделиться:
Я заметил, что об этом говорят люди у которых нет РОБОТА или они максимум были на тест драйве... по этому глупо утверждать, что все плохо...
те же кто уже поездил какое-то время говорят только положительные отзывы...
Что значит, "максимум были на тест-драйве"?
А если я был 2 раза и мне оба раза не понравилось? Я что должен был все равно брать, типа "потом привыкну и все будет ништяк", только потому, что, кому-то он нравится? Может кому-то нравится вниз головой спать, дык что с того? Зачем заниматься
мазохизмом, когда есть нормальные автоматы.
Что тв роботе может нравиться то? У него нет никаких плюсов по сравнению с автоматом, а тем более с вариатором, кроме цены. А он еще и глючит. Об этом тут уже не раз писали, лень повторяться. Короче, при выборе
Цитата: От пользователя: Машулька
Тайота (робот), а Лансер 2.0 вариатор
лансер однозначно лучше.
3/0 |
| Поделиться:
Что значит, "максимум были на тест-драйве"?
А если я был 2 раза и мне оба раза не понравилось? Я что должен был все равно брать, типа "потом привыкну и все будет ништяк", только потому, что, кому-то он нравится? Может кому-то нравится вниз
головой спать, дык что с того? Зачем заниматься мазохизмом, когда есть нормальные автоматы.
Что тв роботе может нравиться то? У него нет никаких плюсов по сравнению с автоматом, а тем более с вариатором, кроме цены. А он еще и глючит. Об этом тут уже не раз писали, лень повторяться.
А я не уговариваю брать робота и не говорю, что робот - это хорошо! но и не говорю, что плохо! На счет привычки... даже к автомату и то нужно пирвыкнуть...
А что косается глюков... про это ни чего не знаю...
по мне что автомат, что робот одна фигня...
з.ы. Механика
форева!!!
0/0 |
| Поделиться:
Стоимость страховки безразлична ? Стоимость запчастей ? Фара передняя на Лансер за 21000 рублей не пугает ? Тогда Лансер лучше. Хотя на самом деле не берите ни то ни другое :-)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)