Собрался продавать аккорд 2-х летку. За пару лет - там царапина, тут вмятинка...
Думаю, косметический ремонт в 30-50 тыс. встанет (довести до идеального внешнего состояния на нормальном сервисе). Или даже в 20-30, если "для продажи".
Т.е. есть два варианта - продать "как есть", дешевое
на этот полтинник, или сделать ремонт, и продать "идеальный" - но дороже.
Ранее думал, что "как есть" - правильнее. Новый хозяин сделает, как ему надо. Но после нескольких звонков задумался - похоже, хотят "идеальное" состояние.
В общем, стою малость на перепутье - загонять в сервис или
так продавать...
И убери в объяве "состояние среднее" как минимум д.б. "хорошее"
Э... Как-то считал, что для машины с пробегом 22 000 - это все же "не хорошее" состояние. Хотя, наверно, ошибаюсь - кроме кузовных коцок других завалов-то нет по сути...
ак-то считал, что для машины с пробегом 22 000 - это все же "не хорошее" состояние
не заморачивайся, там же тазики с пробегом под сотню продают, как "отличное состояние"))) проще скидку сделать на эти косяки, чем их убирать - потеряешь
раза в 2 больше
Ничо доказывать не надо, что тут не полмашины снесли, а всего лишь вмятинка была с ладошку.
Да, есть такое. Вернее, я ранее был в этом уверен.
Но спрашивают с подтекстом "идеальное" - вот и задумался всерьез, может чего
изменилось в жизни (последний раз продавал Ниву десять лет назад, остальные машины как-то по знакомым расходились).
Цитата: От пользователя: Real!™
а почему продаёшь?
А так-то прикольно - только цвет синий/чёрный нужен
За 650 отдам. ;-)
Реально больше важно "быстрее" чем "дороже".
Серебристый цвет практичный - ни царапин не видно, ни грязи...
Хотя, конечно, Type-S все равно не для "практичных"... ;-)
Срочно поменяйте фотку в объяве,а то сложилось впечатление,что машину недавно со дна пруда подняли ;-)
А по теме: Косяки неубирай продавай как есть,еслм будешь подкрашивать,найдется куча умников которые скажут:- "А
машинка то .....битая!!!" ;-)
Поставил другое фото (что нашлось). Надо загнать на мойку и устроить фотосессию более основательную.
Исправил цену - на 650. :-) http://www.e1.ru/auto/sale/121957.html
Буду продавать "как есть".
тут наверно все от покупателя зависит... недавно покупали машинку ... как раз с мелкими косячками...но не разу не крашенную... посчитали этот вариант намного лучше чем после предпродажной... да есь повад поторговаться...
Вмятина на крыше это плохо. Многим не нравится категорически. Даже если отчетливо видно что неловко с багажника горные лыжи с ботинками снимали.
Я 2109 на 15 тыщ дешевле вынужден был продать на прошлой неделе.
Меняй фотку и продавай как есть. А то не видно особого желания авто продать...
Не понимаю особого смысла фотографий.
Как выглядит аккорд - думаю, кто приценивается реально, знают прекрасно.
А при покупке - все равно
смотреть придется живьем (ну не верю я что по фотографиям купят у нас).
небольшые косяки убираются на раз... и стоит это не сильно дорого.....
но если они не очень большие, то можно оставить повод как поторговаться, хотя.... покупать машину за 650 тыров с косяками покузову - я бы не стал..... вся таки хочется за эти деньги получить хорший машин, так что советую
подшаманить....
я вон десятку продовал - немного двери были помяты.... скидывал за это 10 000 на ремонт - никто не брал.... плюнул, загнал в сервис и отремонтировал за 4,5 - продал на следующий день на 10 000 дороже :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)