Есть ли фирмы занимающиеся продажей японских авто в рассрочку? надо например на 1 год, тысяч 200 000 , т.е. 250 заплачу и около 200 в рассрочку хоче, или такого не бывает ? :-) проценты платить неохота :-)
ты даже если проценты платить будешь, то не проиграешь, т.к. рост цен опережает проценты, а вот таких лохов, которы готовы продать авто в мину себе врятли найдешь. Хотя может и есть такие, но цена машины компенсирует все потери от роста цен.
Ну почему. Вон за французов плати 50%, а остальные 50% в расрочку на три года без процентов. Правда страховка 10% от стоимости, и комиссия 6000 рублей. Видать по другому они нах никому
не нужны.
есть. Банки называются. Идешь, берешь автокредит и покупаешь чего желаешь.
да ты что?) вот незнал то,
Цитата: От пользователя: MKL
ну это мягко говоря наглость. сам то дал бы кому нить без
процентов на год?
ну частно лицо это понятно, но вот смотри, таскаю я например машины с аукциона, имею хороший оборот денег,и чтобы машины лучше брали, я могу ввести такую услугу как "рассрочка платежа" что будет удобно для многих
ну частно лицо это понятно, но вот смотри, таскаю я например машины с аукциона, имею хороший оборот денег,и чтобы машины лучше брали, я могу ввести такую услугу как "рассрочка платежа" что будет удобно для многих
и получается,
что половину оборотных денег он на некоторое время дарит? уж проще цену снизить.
А поподробнее про эту компанию можно узнать? Как называется? контактные телефоны?
ну так и называется "КРК" (компания розничного кредитования), на луначарского сбоку дома кино, там есть крыльцо с вывеской большой, не потеряетесь.
телефоны и адрес писать не буду, за рекламу схоронят
при первом взносе 50% остальное на 3 года без %, обязательно КАСКО у них (9,9%), но ее так и так будете делать, хоть в кредит хоть нет. ну и 6тр при заключении договора
"компания розничного кредитования" называется, на луначарского сидят
не обязательно,.........чо уж не в лесу ж живем - уже несколько лет практически во всех автосалонах действуют программы по рассрочке - 50 % сразу, 50 % - на
год - три ... конторок, которые этим занимаются много, другой вопрос, что за счет единовременной комиссии процент там все-равно какой-то получаетцо , но он, безусловно, ниже обычного банковского ...
рассрочке - 50 % сразу, 50 % - на год - три ... конторок, которые этим занимаются много, другой вопрос, что за счет единовременной комиссии процент там все-равно какой-то получаетцо , но он, безусловно, ниже обычного банковского
там
очень низкий процент получается, брала пежо 307 через эту компанию, переплата в общей сложности 10т.р составиляет за 3 года, вот только КАСКО у них дорогое 9,9% от стоимости машины, оплачивать надо отдельно
вот только КАСКО у них дорогое 9,9% от стоимости машины, оплачивать надо отдельно
если учесть то, что каска в обычных страховых 6% для новыйх машин, то получается как минимум 4%, а если смотреть с банковской точки зрения
(процент от остатка долга), то и до всех 10% годовых дотянуть можно.
а теперь сравните с обычным автокредитом: 12-15 годовых + КАСКО 8-9% (не знаю, где вы взяли 6%, это как правило базовая ставка, на котрую потом накручивают надбавки всякие за стаж, возраст, наличие
гаража и т.д.), получится под 30% годовых, если не больше
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)