Всем привет!
При замене руля на красивый МОМО столкнулся с проблемой под названием SRS, проще говоря "подушки безопасности". Точнее способ сохранения работоспособности остальной системы. Существует несколько вариантов решиня этой проблемы:
1. Покупка специального переходника для руля
именно под SRS - долго искать/везти из Япы + фирменный переходник уже есть в наличии;
2. Забить на SRS навсегда - не устраивает ибо система рабочая;
3. "Обман" системы с помощья предохранителя с определнным сопротивлением - достоверно известно, что в Японии это делают с помощью
предохранителя на 2 ампера
4. "Обман" системы как-то еще?
Лично мне нравится вариант №3, НО! проблема в том, что я не могу найти этот предохранитель.
Подскажите где его поискать? Белая башня не помогла.
Заранее благодарен
3. "Обман" системы с помощья предохранителя с определнным сопротивлением - достоверно известно, что в Японии это делают с помощью предохранителя на 2 ампера
может резистор подобрать? какая роль у предохранителя?
старый руль
целиком вместе с подушкой снять хочешь?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Помогите найти предохранитель 2А! Ну очень над...
может резистор подобрать? какая роль у предохранителя?
старый руль целиком вместе с подушкой снять хочешь?
Роль предохранителя - создать некоторое сопротивление там где была подушка. Вчера смотрел на Торнео ЕвроР - так и сделано,
еще в Япе. Вот было бы замечательно, если бы кто-нить взялся замерить и подобрать резистор или еще чего. Я в электронике "не в зуб ногой"
Руль снимается полностью в связи с заменой на более удобный МОМО.
0/0 |
| Поделиться:
как интересно.... вообще-то сопротивление предохранителей ну оооочень маленькое - там просто проволочка. может резистор? на форумах (типа октя) нигде не пишут про сопротивление в Омах - искал?
0/0 |
| Поделиться:
даже и не думай! неправильно подберешь предел измерений и исп.ток твоей Цешки может стать запускающим для подушки! в твоих руках к тому же! с ума сошел!
1/0 |
| Поделиться:
вообще-то сопротивление предохранителей ну оооочень маленькое
Не сбивай человека с курса, пусть ищет.
А ещё светодиоды - это теже лампочки, их единственным нужным параметром является напряжение. Для синих 3 вольта, итого
в машину цеплять по 4 штуки в ряд.
:D:D:-d
0/0 |
| Поделиться:
ну, можно списать на то, что "слышал звон, но не знаешь, где он":-)
короч, Слава, лекарство у тебя в почте (если отправка письма в личку приходит тебе на почту) - если получил, увидел, осознал, то прошу после отчитаться о
проделанном для всеобщего развития ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)