Без вступлений. Сразу. Сломали левое боковое зеркало у машины. Причём не случайно плечом кто-то толкнул, не машина не вписалась, а просто тупо кто-то вырвал руками зеркало. Сломал стальной стержень и оставил болтаться на проводах. Теперь нужно покупать либо новое зеркало и красить его под цвет
машины, либо на разборке покупать старое и переставлять механизм на свёрнутое. С пустого места. Просто так.
Берутся же такие... слов нет.
ну вот у нас под оконом стоянка машины на 3-4, а тут не давно один урод вставал поперёк, что некто кроме него не мог встать на него! и вот как на него не плюнуть...., может и в правду
Цитата: От пользователя: _ДиМоН_(exx)
насолили кому то жеско...
может машину каряво
поставили или ещё что.... :super:
У знакомых знакомых девушка за пакость к ней парню дворники открутила, а капот арматурой весь помяла... стёкла вроде целые остались - не помню точно...
видимо машина была поставлена так, что кому-то мешала, так что я думаю это не просто пакость, а именно урок, кстати я имею привычку всегда зеркала складывать и всем советую
мне на мазде кто то поставил царапину на капоте, длинной 3 см, видно что ключом каким то... видимо у кино машину когда оставлял... ну что делать, никто не застрахован от му**ов
У меня друг на Фролово живет. Машин у 10ти. царапины мощные по всей длине. Машины то все дорогие мерсы, бехи и т.д. и т.п. Так и не поймали этого чувачка.
и все таки скорей всего дело в парковке... один дядя свою шоху ставил прямо у подьезда, что вход оставался возле стенки шириной меньше метра... когда шел очередной раз с водой - не стал от зеркала уворачиваться. Теперь ставит как все нормальные люди.
У меня друг на Фролово живет. Машин у 10ти. царапины мощные по всей длине. Машины то все дорогие мерсы, бехи и т.д. и т.п. Так и не поймали этого чувачка.
На Фролова,не знаю,а на А.Валека нашли! И руки сломали!
правда стояла близко к подъезду. Но не больше 1,5 часов. Успели ж...
У нас возле подъезда Кукурузер Прадо новенький недавно стоял(ближе, чем положено), естественно бабулькам это не нравится, ну вот они и провели гвоздём по
боковине(переднее крыло, передняя дверь, задняя дверь, заднее крыло) Машинка была чёрная, а полоска около 2 мм шириной, до металла краску содрали... Вот так и думай, покупать дорогую машину или нет (((
Ерунда это все. Просто мимо машины шло пьяное быдло. Скорей всего с пивасиком в руке. Скорей всего с
пацанами из двора. Взгляд упал на машину. Вот и все. Город пролетариев, чоуш. Да и страна в общем-то
Вот могу понять когда люди царапают тачки из-за идиотской парковки, как например встают некоторые прям к подьезду понты ппц... че вот не встать как нормальный человек? или могу понять, когда царапают там из-за разборок стоянщиков(такое тоже бывает)....
но когда просто так, вандалы - психически
больный люди ИМХО.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)