поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Общение владельцев иномарок  

Тойота или Форд

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Тойота или Форд   #1052911  наверх
Автор: 
Дата:   

Мучаюсь перед выбором , Фокус 2 седан или Тойота Калдина ( кузофф с 2003), перечитал кучу отзывов в которых народ тока купил авто и пипец тока эмоциии , а дальше как ... кто что пользует поделитесь какие трудности встечают вас с вшим автомобилем на урале .
заранее благодарю ,(к сожалению висеть на форуме не могу ,буду заглядывать)
  |  Поделиться:  
Re: Тойота или Форд   #1053261  наверх
Автор: ewgenius
Дата:   

У меня товарищ хороший, 3 Тойоты сменил(Корона, Люсида и Опа, со всеми какие-то проблемы), щас Форд фокус2 универсал ездит ненарадуется, пробег35000км, всего 1 ТО отдал3200руб.
У этого товарища на работе товарищ, купил новую Короллу, проехал тоже примерно 35000. Прошёл 4 ТО(у форда межсервисный пробег20000км, у Тойоты 10000), отдал уже почти 30000руб.(стоимость ТО+ доп расходники)Какой вывод? Форд между прочим нашей сборки, ничего не ломалось, вместе в этом году ездили в Одессу двумя машинами(вторая-форд Сиерра1991г). Так что сказки всё это про японскую надёжность.Есть конечно и удачные экземпляры, но всё ломается, тока япошки дороже всех будут по ремонту.
12/16 |    |  Поделиться:  
Re: Тойота или Форд   #1053266  наверх
Автор: дядя Ваня /АвеПапо!/
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ewgenius

У этого товарища на работе товарищ, купил новую Короллу, проехал тоже примерно 35000. Прошёл 4 ТО(у форда межсервисный пробег20000км, у Тойоты 10000), отдал уже почти 30000руб.(стоимость ТО+ доп расходники)Какой вывод? Форд между прочим нашей сборки, ничего не ломалось, вместе в этом году ездили в Одессу двумя машинами(вторая-форд Сиерра1991г). Так что сказки всё это про японскую надёжность.Есть конечно и удачные экземпляры, но всё ломается, тока япошки дороже всех будут по ремонту.

Вот здравые рассуждения. Вчера прошел ТО1 на ФФ2 (решил пройти чуть раньше, на 16500). Все фильтры (и салонный улольный) и масло, доливка антифриза бесплатно. 4800 отдал. Очень выгодная машина.
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Тойота или Форд   #1053286  наверх
Автор: Huandi2
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ivan_M

доливка антифриза бесплатно

А куда это он делся при пробеге всего ничего?
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Тойота или Форд   #1053294  наверх
Автор: Deus ex machina
Дата:   

Пошла 2-я зима. Владею ФФ2. Радуюсь. Косяков тьфу-тьфу-тьфу еще не было. Единственное-заслонку почистил-топливо такое. :-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Тойота или Форд   #1053318  наверх
Автор: ddd [гoсть] 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Huandi2

Зохавал Ктулху? Не?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Тойота или Форд   #1053321  наверх
Автор: F.A.™
Дата:   

Цитата:
От пользователя: nozdrya

Пошла 2-я зима. Владею ФФ2. Радуюсь. Косяков тьфу-тьфу-тьфу еще не было. Единственное-заслонку почистил-топливо такое.

У меня тоже вторая зима пошла(пробег 40т.), особых косяков также не было, а те что были, связаны с нашим топливом и дорогами - по гарантии заменили ступичный подшипник, почистил дроссельную заслонку, ну собственно все. Прошел два ТО( за первое отдал около 5т.р., за второе около 7), к 20 тысячам поменял колодки передние, к 40 тысячам поменял свечи. Я думаю вполне разумные затраты за полтора года эксплуатации.
Тойотой сам не владел, но по отзывам знакомых(королла, карины), тоже нет особых нареканий.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Тойота или Форд   #1053341  наверх
Автор: дядя Ваня /АвеПапо!/
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Huandi2

Должны согласно регламенту долить до максимума. Было чуть меньше. Если долили, тот полстакана-стакан.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Тойота или Форд   #1053354  наверх
Автор: ANDK
Дата:   

Цитата:
От пользователя: opt3

Тойота Калдина ( кузофф с 2003

с 2002, но не суть. По существу: если можешь позволить, бери GT!!! Отвечаю почему: потому что у Калдины 1.8 - слабоват, 2.0 - D-4(с возможными последствиями), остается GT - великолепная динамика + 4WD+весь фарш! Такую машину нельзя сравнивать с Фокусом, её вообще мало с чем можно сравнивать! Если все-таки рассматриваешь вариант Калдины с 1.8, то, наверное, лучше взять нового рестайлингово Фокуса! Все ИМХО!
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Тойота или Форд   #1053405  наверх
Автор: Jawa 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: n70

Если все-таки рассматриваешь вариант Калдины с 1.8, то, наверное, лучше взять нового рестайлингово Фокуса! Все ИМХО!

все ничего, только калдина обойдется тыров в 300 в фокус видимо около 500, разница почти в 2 раза...какое то сравнение неэтичное имхо
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Тойота или Форд   #1053441  наверх
Автор: sekutor
Дата:   

владел калдиной, одни положительные эмоции........беспроблемная машина , если возьмешь не убитую будешь долго-долго ездить и радоватся. :-)
Причем у меня был самый слабый движок 1,8 а уж если возьмешь GT......мегатачка.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Тойота или Форд   #1053507  наверх
Автор: opt3
Дата:   

Всем привет ! Башое спасибо за внимание ,
планируетца покупка машин Б/у (деньгофф 400р.)
владею ам ваз,других есче не было ,моно сказать первоя моя (неруЦкая машина) , хотелось чвонить.. вот то что понравилось
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Тойота или Форд   #1053528  наверх
Автор: Uned  (О пользователе)
Дата:   

Я б форд 1 или 2 взял либо лансер 9
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Тойота или Форд   #1053532  наверх
Автор: UCON 5554 
Дата:   

Цитата:

владею ам ваз,других есче не было ,моно сказать первоя моя (неруЦкая машина) , хотелось чвонить.. вот то что понравилось

Как то с русским языком не очень, от этого теряется смысл сказанного. Может как то собраться с силами и попытаться грамотно изложить суть проблемы.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Тойота или Форд   #1053671  наверх
Дата:   

Выбирал из кучи моделей Тойота, очень понравилась Калдина , смущает расположение руля , в противовес Фокус2 седан .
вот и вся "проблеммммма"
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Тойота или Форд   #1053678  наверх
Автор: legnum 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ewgenius

3 Тойоты сменил(Корона, Люсида и Опа, со всеми какие-то проблемы),

корона - она же Карина-Е машина беспроблемная, просто товарисч дрова топленые приобрел
Люсида - проблемы: слабовата передняя подвеска, мотор горизонтальный плохой теплообмен, постоянно греется, поэтому очень часто отсутствует термостат
опа - не знаю не владел
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Тойота или Форд   #1053777  наверх
Автор: Jawa 
Дата:   

Цитата:

планируетца покупка машин Б/у (деньгофф 400р.)

один фиг разница будет тыс.100- 150! б/у форд фокус стоит около 400-450, калдина 270-300.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Тойота или Форд   #1053789  наверх
Автор: master099 
Дата:   

может форд купить?
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Тойота или Форд   #1053799  наверх
Автор: НесквеГ(суровый челябинец) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: F.A.™

особых косяков также не было, а те что были, связаны с нашим топливом и дорогами

так то большинство косяков из-за этого, на любой машине, будь то японка или европейка, или наша к примеру
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Тойота или Форд   #1053802  наверх
Дата:   

Калдина 370-450
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Тойота или Форд   #1053806  наверх
Автор: Chavez
Дата:   

Цитата:

смущает расположение руля

купите форд. не становитесь косоруководом (спор не начинать!), итак их навалом. Не пожалеете
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Тойота или Форд   #1053810  наверх
Дата:   

http://foto.drom.ru/269/1662/
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Тойота или Форд   #1053845  наверх
Автор: Igormiu 
Дата:   

если из салона - форды питерской сборки, или испанской в зависимости от модели и почемуто цвета. тойоты турецкой и ипонской. накануне жине машину выбирал остановился на тойоте. если бу мона так же в салоне спросить комиссионный авто.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Тойота или Форд   #1053849  наверх
Автор: ФРАНКенштейна   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: master099

может форд купить?

покупайте, конечно..... :-) на фиг вам Тойота
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Тойота или Форд   #1053854  наверх
Автор: Igormiu 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ФРАНКенштейна

на фиг вам Тойота

:lol: точно, к тому же рядом рейтинг пробежных машин есть - смотреть его не нуно.......
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода