Машинка - Дэу Матиз. Прошлой зимой такой проблемы не было. Сегодня первый раз. Во-первых утром кое-как двери отковыряла (водительскую открывала из салона, через заднюю дверь, которую тоже с трудом открыла), а внутри заднее стекло полностью замерзло изнутри (прямо слой инея) и на лобовом как раз
передо мной. только минут через 15 как машина прогрелась все прошло..Может кто скажет - отчего это может быть? в салоне вроде бы сухо... Спасибо заранее за советы!))
В прошлом году в -35 таких проблем не было...ну с резинками еще могу понять.. больше интересует почему стекла изнутри инеем покрываются?
У меня такое было после того, как забирал 4 человек с дня рождения. Пили водку, надышали, утром внутри
машины слой инея. причем отогревалась еще долго после этого.
в машине повышенная влажность. может быть гдето негерметичны окна. Может наружная вентиляция не работает только салонная. А обогрев заднего стекла есть нет? Работает нет?
в машине повышенная влажность. может быть гдето негерметичны окна. Может наружная вентиляция не работает только салонная. А обогрев заднего стекла есть нет? Работает нет?
Обогрев есть-работает. снаружи-то быстро все отходит, а
внутри ну тоже.. минут через 15 только... хоть скребком изнутри скреби). Наружная вентиляция вроде тоже работает...
Сегодня утром ждала, пока у Ттли стекла отмерзнут изнутри и снаружи ровно 25 минут.
В салоне велюровые хорошие коврики, не влажно. Все, что можно, обработано 2 дня назад качественным силиконовым герметиком. Езжу в туфлях, поэтому снега в салоне нет. Не пью совсем. Т.е. вообще.
Снаружи
чуть ли не ногтями отскребала, внутри тупо сидела и ждала...
Вот и в чем дело?
отогрейте машинку (поездив) перед тем как встать на ночь откройте все дверки на минутку (покрайней мере мне помогает когда утром выезжаю и гаража с "+" температурой)
М.б. проблема в том, что и на кабриолете, и на Ттле стекла безрамочные, и, априори, хуже пригнанные? Все равно ж поди зазор какой-никакой образуется. Только вот на это думать осталось... Сейчас вот забирала машину с работы - опять та же песня :weep:.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)