на завтра записан на ТО2 в Оками (машину купил месяц назад, до этого на ТО ни разу не ездил)...
Более опытные вледельцы подскажите, как проходит обслуживание, скока кто выкладывал денег, какие "дополнительные услуги" пытаются впарить, что б содрать денег. на что из допов имеет смысл
согласиться, от чего можно отказаться..?
... неделю назад по телефону мне сказали, что ТО2 стоит примерно 8-9тыр, сегодня сами позвонили и назвали ~12тыр
тоже в 9000 уложился. причем это они мне даже перегоревшую лампочку в пепельнице поменяли. хоть пепельницей вообще не пользуюсь, но приятно, раз сгоревшую лампочку нашли, значит дотошно проверяют машинку.
тоже 9 Лансер.
Цитата: От пользователя: utj как проходит обслуживание, скока кто выкладывал денег, какие "дополнительные услуги" пытаются впарить, что б содрать денег. на что из допов имеет смысл согласиться, от чего можно отказаться..?
... неделю назад по телефону мне сказали, что ТО2 стоит
примерно 8-9тыр, сегодня сами позвонили и назвали ~12тыр
Проходил ТО2 в Автоленде в прошлом году - вышло в итоге 9 с копейками. Хотя при записи говорили 11,5. По времени заняло часа 3-4. Делают все, что прописано в сервисной книжке, единственное мне еще сами сделали
мотор-тестер, хотя в книжке вроде как написано, что по согласованию с клиентом. Но так как стоит всего 500р., я сильно не возмущался.
Че то дороговато 12-15 тыс за ТО-2.
Мне ТО-4 (60 тыс) меняли все фильтра и жидкости за 11 делали в Автоленде. ТО-5 порядка 6-8 тыс.
ИМХО маленько задрана была озвученная Оками цифра.
в 3000 проходил ТО - ни копейки! сёдня масло меняю(10000км), сказади 3500р со всей лабудой!!! ТО 15000км думаю дешовеньким будит! Фильтр салона продул компрессором сам! Вообще думаю забить на ТО!!! ибо считаю кто ездит тот и чинит! далёк от мысли что наступит гарантийный случай
Отпишусь!(не пиар) Вчерась поменял масло в оками 2880 встало! Плюс долили в радиатор жидкости, подвеску всю глянули! и с собой литр дали на доливку! Зделали быстро! уехал довольный!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)