если сравнивать с маздой - то форд на самом деле полное говно
категорчино...
я бы не стал так категорично выражаться...
по теме: форд что европейской, что русской сборки - одинаков по качеству,
т.е. разницы в сборке нет.
машина за свои деньги вполне, НО как и У КАЖДОЙ машины - у нее есть недостатки.
готовы ли вы с ними мириться - это другой вопрос.
ответы на многие вопросы можно найти на сайте фокус-клуба.
[/quote
А я вчера, ребята, купила Форд Фокус седан - ну такой он прикольный, так в нём комфортно, удобно.... :hi: /кстати сказать, машине полгода, но я её всё равно на диагностику и двигателя и ходовой в сервис-центр Форд загнала, и показало,
что машина - как новая!!!! /Очень мне эта машина нравится.... А вообще, это конечно с чем сравнивать! / Но мне после нашей 14-й, ваще кайф! :-)
А я вчера, ребята, купила Форд Фокус седан - ну такой он прикольный, так в нём комфортно, удобно.... /кстати сказать, машине полгода, но я её всё равно на диагностику и двигателя и ходовой в сервис-центр Форд загнала, и показало, что машина - как
новая!!!! /Очень мне эта машина нравится.... А вообще, это конечно с чем сравнивать! / Но мне после нашей 14-й, ваще кайф!
по теме: форд что европейской, что русской сборки - одинаков по качеству, т.е. разницы в сборке нет.
машина за свои деньги вполне, НО как и У КАЖДОЙ
машины - у нее есть недостатки.
готовы ли вы с ними мириться - это другой вопрос.
ответы на многие вопросы можно найти на сайте фокус-клуба.
ну у меня не покус, а мондео. Сравниваю с маздой 626 которая у меня была ранее - проигрывает форд во всём, кроме внешнего
вида.. всё дело в мелочах :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)