поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Общение владельцев иномарок  

Cadillac SRX 4.6 или LC200 4.5D

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Cadillac SRX 4.6 или LC200 4.5D   #1052239  наверх
Автор: 
Дата:   

Долго выбирал и остановился на этих двух машинах. Примерно одна ценовая категория. Кто что думает? Особенно интересует мнение американоводов кто юзает новый SRX.
  |  Поделиться:  
Re: Cadillac SRX 4.6 или LC200 4.5D   #1052245  наверх
Автор: Nuclear V   (О пользователе)
Дата:   

гламур или трудяга :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Cadillac SRX 4.6 или LC200 4.5D   #1052256  наверх
Автор: Stephen-вумник (SSC-диаспора) 
Дата:   

SRX дизайном не вышел. Впрочем LC200 тоже...
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Cadillac SRX 4.6 или LC200 4.5D   #1052332  наверх
Автор: KIRRRRA
Дата:   

Голосую за кадилу.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Cadillac SRX 4.6 или LC200 4.5D   #1052351  наверх
Автор: ANDK
Дата:   

RR/RR Sport/Cayen
Мож что-нибудь из этого?
  |  Поделиться:  
Re: Cadillac SRX 4.6 или LC200 4.5D   #1052367  наверх
Автор: CAUTION FAN 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Stephen-вумник

Впрочем LC200 тоже...

Ну это пожизненно у Крузаков.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Cadillac SRX 4.6 или LC200 4.5D   #1052395  наверх
Автор: ^omnia
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Stephen-вумник

SRX дизайном не вышел

как раз он-то и вышел дизайном, но вот пожалуй и все хорошее про него, т. к. качество-о-о-о ( , да и Глазурит Вас не порадует обслуживанием
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Cadillac SRX 4.6 или LC200 4.5D   #1052426  наверх
Автор: Markus(N54) 
Дата:   

Будь мужиком - возьми крузер)))) СРХ какой-то слащавый...
5/6 |    |  Поделиться:  
Re: Cadillac SRX 4.6 или LC200 4.5D   #1074761  наверх
Автор: AdSb
Дата:   

Раз начал тему - отпишусь. Когда живьем увидел LC200 сразу стало ясно что это не моя машина (по моему личному мнению с дизайнеры не смогли создать брутальный образ работяги, сбитого целогого - получилось что-то азиатское надутое выпуклое неуклюжее бесформенное....повторяю ИМХО).
Друзья посоветовали еще для полноты выбора прокатиться на Туареге 3,0Д - прокатился............... и понял что стану после нового года американоводом - мой выбор cadillac SRX.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Cadillac SRX 4.6 или LC200 4.5D   #1074764  наверх
Автор: Cлaвa™
Дата:   

а ничо что китайские кроссовки с кирзачами на мутоне сравниваются ?
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Cadillac SRX 4.6 или LC200 4.5D   #1074774  наверх
Автор: @utoPilot 
Дата:   

Кайенн или Ауди
  |  Поделиться:  
Re: Cadillac SRX 4.6 или LC200 4.5D   #1074775  наверх
Автор: @utoPilot 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Cлaвa™

офф: там должна почта придти ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Cadillac SRX 4.6 или LC200 4.5D   #1074777  наверх
Автор: Stephen-вумник (SSC-диаспора) 
Дата:   

Таки взял бы ауди...
ЗЫ. И я туда же... :-D
  |  Поделиться:  
Re: Cadillac SRX 4.6 или LC200 4.5D   #1074800  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Cлaвa™

Автор: Cлaвa™ (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 22 Дек 2007 00:11

а ничо что китайские кроссовки с кирзачами на мутоне сравниваются ?

Все просто - за месяц мое предвзятое отношение к американцам пропало.

Про ауди - Q7 дизель 3,0 V6TDIв нормальной комплектации более чем на 25 тысяч долларов дороже SRX 4,6 V8 TOP. И я не понимаю на каком основании ауди Q7дороже (по моему мнению Q7 ничем не лучше( да никому не в обиду (ИМХО)- если говорить прямо не дотягивает до) SRX). Хотя, наверное, многие со мной не согласятся....
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Cadillac SRX 4.6 или LC200 4.5D   #1074894  наверх
Автор: mi6
Дата:   

Цитата:
От пользователя: AndrewSUB

И я не понимаю на каком основании ауди Q7дороже (по моему мнению Q7 ничем не лучше( да никому не в обиду (ИМХО)- если говорить прямо не дотягивает до) SRX

сомневаюсь в том, что бы ауди выпуская q7 на рынок видела в SRX-е потенциального соперника. Дак и стоимость q7 соответствует ауди (брэнд, качество, ценовая полика), впрочем, как и рэньж, х5, и кайен.
SRX все-таки ближе к RX350, Murano и прочему.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Cadillac SRX 4.6 или LC200 4.5D   #1075006  наверх
Автор: Добрый_Gad  (О пользователе)
Дата:   

На СРЫКСе сам не ездил, но ездил на легковой машине с таким мотором, видел его снаружи и знаю характеристики, потому представляю, что за машина. Вообще ничего общего с крузером не имеет. Склоняюсь, что для города да и для трассы подходит гораздо больше если вера позволяет брать неевропейское и неяпонское авто. Недостатки есть, хотя слухи о жигулевском качестве 100% преувеличены. Естественно цену терять будет быстрее, чем Тойота.
  |  Поделиться:  
Re: Cadillac SRX 4.6 или LC200 4.5D   #1075011  наверх
Дата:   

Цитата:

Про ауди - Q7 дизель 3,0 V6TDIв нормальной комплектации более чем на 25 тысяч долларов дороже SRX 4,6 V8 TOP. И я не понимаю на каком основании ауди Q7дороже (по моему мнению Q7 ничем не лучше( да никому не в обиду (ИМХО)- если говорить прямо не дотягивает до) SRX). Хотя, наверное, многие со мной не согласятся....

Всего лишь на том основании, на котором костюм от Кашарель стоит дороже Балтмана. Померь тот и другой и поймешь разницу.
  |  Поделиться:  
Re: Cadillac SRX 4.6 или LC200 4.5D   #1075014  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Добрый_Gad

Автор: Добрый_Gad (отправить письмо)
Дата: 22 Дек 2007 09:21

Цитата:
От пользователя: AndrewSUB

Всего лишь на том основании, на котором костюм от Кашарель стоит дороже Балтмана. Померь тот и другой и поймешь разницу.

Проехав на том и на другом, у меня закрались серьезные сомнения- что из этого "балтман" и что "кашарель"(ИМХО). Если продолжать, то даже по эргономике салона и качеству отделки, где всегда лидировали европейцы, SRX весьма достойный конкурент(с новым салоном).
Никогда не был американоводом - какие все таки недостатки у американцев?где подводные камни?
  |  Поделиться:  
Re: Cadillac SRX 4.6 или LC200 4.5D   #1075019  наверх
Дата:   

Цитата:

Проехав на том и на другом, у меня закрались серьезные сомнения- что из этого "балтман" и что "кашарель"(ИМХО). Если продолжать, то даже по эргономике салона и качеству отделки, где всегда лидировали европейцы, SRX весьма достойный конкурент(с новым салоном).
Никогда не был американоводом - какие все таки недостатки у американцев?где подводные камни?

Если ты их не видишь то бери. Говорю же машина должна быть достойная. Проблема Кадиллака это отсутствие нормального дилера при достаточной требовательности к обслуживанию. Но я общался с достаточно старым экземпляром, возможно для нового не сильно актуально. Возможно тяжело будет продать потом за нормальную цену.
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода