Надеялся что пронесет, а нет. В ночь с субботы на воскресенье каким-то уродам приглянулось литье на моем WRXе. Скрутили одну гайку, ослабили другую, начали сручивать третью - а х№й! Оказалось это не гайка а декоративный колпачек на секретку. :-p Дальше крутить не стали.
Колпачек от
секретки нашел, одну из гаек нет. Причем заметил только днем, полдня на полуоткрученом колесе ездил.
Вот думаю, снять что ли колпачки с секреток, чтобы сразу видно было, или оставить - пусть обламаются урроды.
13/0 |
| Поделиться:
Re: Вот и меня коснулась эпидемия снимания колес с...
ёта ваще беспредел колёсный , не припомню такого , даже если судить по пострадавшим форумчанам
у меня чуть не сняли в сентябре
ослабили все гайки ночью - утром вышел - у машины готовы домкрат
прилим на 4 колпака (их забрали
с собой) каждый по 900р
Цитата: От пользователя: Cлaвa™
куда это всё продать то можно ?
кто бы купил... моя м меня бережет(с)
0/0 |
| Поделиться:
чёта ваще беспредел колёсный , не припомню такого , даже если судить по пострадавшим форумчанам
куда это всё продать то можно ?
А СОРОК снегоходов,за три недели не беспредел? Отовсюду уходят.От домов,из гаражей,с
охраняемых парковок.Одни даже из ящиков распаковать не успели:-( С уважением Мак
12/0 |
| Поделиться:
у меня чуть не сняли в сентябре
ослабили все гайки ночью - утром вышел - у машины готовы домкрат
прилим на 4 колпака (их забрали с собой) каждый по 900р
ВДУЧ, кстати какой был домкрат? Напиши в личку мне, вдруг тот
что я нашел под своей машиной, из то же серии..
У меня летом тоже хотели снять, в результате одно таки утащили, остальные на шпильках сидели, болты рядом были (сигналка спугнула таки).. Домкрат от них остался.. Не знаю смогли в милиции отпечатки снять или нет, мне не доложили :-(
Что
обидно, секретки под заказ пришли в этот же день, а когда я машину парковал, еще специально поближе к бордюру поставил (это и спасло).
0/0 |
| Поделиться:
Уже предлагали ВРЫКС в каком-нить злачном районе на ночь оставить, а самим рядом сидеть и на видео снимать. Потом поймать и покарать, а потом в милицию сдать
3/0 |
| Поделиться:
не помогут они , так же как сигналки и спутниковые охранки от угонов
Если на заказ и именно вот эти, то конечно, не помогут.. А если стоят рядом 2 машины с одинаковыми колесами, но на одной секретки, то с какой проще снять?
:-)
Понятно дело что ничего не дает 100% гарантии, но вероятность кражи колес секретки все же понижают..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)