zlota, ну ну
то ты так и смотался быстро в прошлый раз когда мы дрифтили
Ну знаешь, там просто место было мало, и мне стало страшно что этакие "профи" просто воткнутся в мою машину и все, с кого мне потом с их мамы и папы деньги
получать? и ваще зачем тут пишешь.. есть ася!!!!
Ой... Топик вообще в тему) Сегодня тоже дрифт устроили. Потом приехал легаси универсал пожогал минут 20 и свалил) А ни че он там на полном то приводе лётал...
Дрифт - красиво, вообще не понимаю, как они машину контролируют в процессе. Но если это дрифт :-)
Ничего не хочу стакать про автора - ибо не видела, но то что летом вытворяли парни из Дрифт Эмоушен - круть!!!!!!!
Вот "Тройной форсаж. Токийский дрифт" - это дрифт. А то что тут парни устраивают возле КОСКа и на площади эльмаша - это пока не дрифт, а так... кривляние.
Дрифт - это танец машин.
Эх, проанализировал сегодня кольцо перед Гостиницей Центральной - великоваты немного прямые участки у кольца! На одном дыхании не пройти всё-таки даже если использовать всю ширину Малышева в обоих направлениях! Метров бы на 20 покороче, то можно было бы тягой по инерции вытянуть метров 20-30 по
прямой... :-(
Ну ничего - будем производить комбинированный дрифт... :-)
А был ли дрифт (англ - Drift) - спортивная дисциплина, контролируемый занос в определенной траектории с начислением очков пропорционально нахождению авто в зоне начисления очков с максимальным углом отклонения от траектории?
Или просто "поскользили" по свежему снежку?
Олег, без обид,
просто слово "дрифт" заездили и замызгали уже "горе-дрифтеры", которые при любом заносе орут: "АААААААААА!!!!!!!!! Я мега-дрифтер!!!!!!! Я так удрифтил вчера в бетонные отбойники, собрав еще 3 машины! Я крутой!"
Просто и хоелось узнать - там были управжнеия по "контрскольжению" или просто
несколько дядек развлекались?
Эх, проанализировал сегодня кольцо перед Гостиницей Центральной - великоваты немного прямые участки у кольца! На одном дыхании не пройти всё-таки даже если использовать всю ширину Малышева в обоих направлениях!
Я,тебе об этом еще 2
месяца назад говорил! Так,что просто ДОЛЖЕН!:-) С уважением Мак :super:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)