вообщем хочу новый автомобиль в пределах 1.5 млн Mazda CX-7 вроде приглянулась Lexus IS-250 тож понравился хотя понятно, что вообще разные автомобили Infinity FX-350 тож ничего ( хотя существенно дороже, стоит ли бюджет ради него выкраивать лишний (1.9 млн)? ) чего посоветуете?
требований особых нет - авто нужно для комфортного передвижения по городу
туарег и вольво смотрел -
1 не понравились ( хз)
2 великоваты имхо - жене иногда ездить, она большой машины пугается)
3 в нормальной комплектации существенно дороже ( хочется кожу рожу и тд)
насчет freelander2 - посидел в нем , обратно не хочется почему то
Тоже рассматривал подобный вариант , остановился на СХ-7, лексус хорош но маловат . Да и клиренс на Сх 206 мм по зиме удобно и летом на природу тоже. :-)
Ну FX35 не суть. И вообще не вмешивайся, куда нам убогим с нашими мелкими запросами :weep: . Мне тоже иногда хочется приколоться в теме выбора между ланосом и логаном. Ну я же сдерживаюсь :-D
При всей моей любви к Мазде, я бы рассмотрел RX-350 или FX-35, или даже LC-200 или Паджерик.
СХ-7 конечно хорош и быстр, но не настолько, чтобы достойно конкурировать с премиальными марками, у которых помимо скорости есть ещё и большее качество материалов и проработки интерьера, да и
вообще всех мелочей.
Да и V-6 атмосферники для полного привода покрутилистее и поресурснее.
бмв х3, нет?
что-то пугает: " Жаль только, что у тех, кому могут купить X3, то есть у женщин, после трехдневного вождения заболят мышцы рук от тяжелейшего руля." http://www.autonews.ru/test_drive/news.shtml?2007/...
Обрати внимание не уточнение, а последующий пост. Ладно каюсь - с моей стороны была лекая поддевка на тему обычного для тебя здесь "автомобильного снобизма". Хотя он подкреплен
знаниями и в большинстве случаев оправдан. Вообщем предлагаю закончить обмен уколами, которые уже начинют смахивать на оскорбления. Ну и сорри за ты ( вроде тут так принято обычно) .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)