2 недели назад приехали на блюхера 50, отцу понравился фф2sе. Цена устраивает +машина есть в наличии, но нет птсок, они якобы в пути, добрый менеджер стелился, кланялся все дела, сказал что нужно внести предоплату в 100 русских единиц и через 2 недели птс придет, доплатите остаток и машина ваша!так
отец и сделал. сегодня звонит в ленд ентот добрый, вежливый говорит оплатите всю стоимость авто,и ждите еще 2 недели и будет счастье. мое мнение полный беспред! Может кто сталкивался с такой проблемой?как быть в такой ситуации?
Мнение большинства: Вы и Ваш отец идиоты - как работает Автоленд это сказка последних трех лет, безпрерывная сказка.
PS: В нашей семье два Форда "оттудова", так что многое я чувствовал :-) .
аффтар, забейте, я 8 месяцев ждал, а потом они прайс в рубли переводили, и из-за этого я еще 2 недели ждал ПТС, а машина уже в
салоне была, перегорел к тому времени
нормально, не страшно....
году к 2009 рынок бюджетников перенасытится, манагеры опять вылизывать клиентов будут.
Подозрительно поведение продавца?
Не хотите ждать?
Не нужен Фокус?
Всё равно на какой машине ездить?
Забирайте свои деньги и покупайте что-то там, где нравится.
на заводе забастовка ,почти две недели. Врядли машины есть в наличии.
Забастовка Всеволжске. ФФ2 СЕ- испанец, там забастовки нет.
Цитата: От пользователя: алиса666
В других центрах нет в наличии
ждать надо
Сейчас 4 действующих салона в ЕКБ. Есть Форд в Тагиле, в Каменске, в Серове. Ситуация там меняется каждый день. Нет желания кататься по салонам - телефон в руку.
сегодня позвонил в ленд,разговаривал с старшим манагером! Тот сказал что действительно они работают по 100%оплате, но сроки сказал меньше, примерно 5-6дней после оплаты придет птс и соответственно, можно забрать авто.но что напрягает то что в договоре не будет конкретной даты получения авто и
штрафных санкций при просрочке! Типа "не хотите не берите". Вот так в нашей раше дела делаются! Я для себя давно выбор сделал, ждать авто не для меня, мой автосалон это авторынок! Но отца не убедишь.:-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)