думал: вот достать бы CATERHAM super seven как он и продаеца(если еще продается) как конструктор))
ведь с одной стороны-эксклюзив,с другой-недорогой эксклюзив)))
но....опять же наша уральская погода..........
(+ собрать ведь еще нада)
у них на офицальном сайте бэушные продаются в нормальном состоянии, дешевле выйдет чем собирать.
но можно и поискать и других производителей кит комплектов, эх немало. еще в середине 90х читал в авторевю, что мужик из чехии купил кит-комплект, в 10 килобаксов вышло.
то ли в литве, то ли
в латвии самопалы сами делают, соблюдают только размеры рамы, подвеска и почти все там от жигулей в самом бюджетном варианте )))
кстати весьма непростая тема. тема кит-каров (комплектов для сборки автомобиля) развита в европ. особенно в англии (откуда и катерхем). Однако возможен ли ввоз такого комплекта в РФию? Думаю, что нет. Во первых это государство защитилось от такого демпинга сертификатами (сертификат у катерхема
конечно есть, но для РФии он не подходит - поэтому необходимо либо оформлять такой автомобиль как самоделку, либо его эксплуатация на дорогах общего пользования будет запрещена). Так что купить такой новый автомобиль - проблема (а цена более чем демократичная). выход только в покупке уже стоявшего
на учете автомобиля, которому сертификация не требуется. Хотя замутить можно разбор, но оно надо?
с одной стороны-эксклюзив,с другой-недорогой эксклюзив)))
Аха! От 70 до 120 000 долларов!
Цитата: От пользователя: Раздражитель
кстати весьма непростая тема. тема кит-каров (комплектов для сборки автомобиля) развита в
европ. особенно в англии (откуда и катерхем). Однако возможен ли ввоз такого комплекта в РФию
Что касается Катерхема,то ни каких проблем нет. Он официально продается в России.
Цитата: От пользователя: DSU
Так вроде как мне пояснили его на учет фиг
поставишь
Причем серьезно! Но понял,что мне не надо. Катерхэм одна из самых распространенных машин на Европейских гогочных треках,так что смысла покупать и содержать я не вижу. С уважением Мак
ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Объем топливного бака 36
Динамика разгона (0-100 км/ч) 5.9 c
Макс. скорость 190 км/ч
Расход топлива на шоссе 7 л/100км
Расход топлива в городе 12 л/100км
Снаряженная масса автомобиля 550 кг
Допустимая полная
масса 860 кг
Размер шин 185/65 R15
причем это 124 лс!!а есть ведь и около 230 (по-моему)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)