Подскажите, кто знает в чем же отличие Японских от Сингапурских авто?
я лышал:
1. в сингапруских больше "фарша" + меньше пробег и нет утоплинников, но уже такие авто не японской сборки
2. по VIN-коду не все сингапурские авто пробиваются и сложно из-за этого подобрать
запчасть
3. сингапурские дешеле японских
Может кто то уже эксплуатировал сингапурские,
какое мнение?
в сингапруских больше "фарша" + меньше пробег и нет утоплинников
больше фарша выражается только лишь в наличие кож. салона практически у всех авто
про пробег - штука индивидуальная для разного класса авто. Как правило в Японии чем
меньше (по габаритам) авто, тем больше пробега и наоборот (есть конечно и исключения), эта же формула, я думаю, применима и к сингапурским авто.
про утопленников - ИМХО они есть везде, где есть рядом океан. Где то больше, где то меньше, но такой статистики нет.
а вы покупайте те, на которых подогреваются. и не будете стоять на парковке как дурак с торчащими палками "чтоб не примерзли".
да и на ходу в снегопад очень помогает, не дает
дворникам обледенеть.
Цитата: От пользователя: stas-ka [Лып-дыр-дыр]
какой ужас
кому как. некоторым и электростеклоподъемник кажется ненужной фичей. крутите мясорубку если нравится...
а вы покупайте те, на которых подогреваются. и не будете стоять на парковке как дурак с торчащими палками "чтоб не примерзли".
да и на ходу в снегопад очень помогает, не дает дворникам обледенеть.
Странно это все, у меня на
стоянке и пятерка новая стоит и даже Ягуар с откинутыми дворниками. Видимо шибко редкая приблудка подогрев этот.
А, наверное у францегов есть, они любят подобные прибамбасики :-)
Вчера был на Новомосковском рынке, где стоят Сингапурские авто......так манагер сказал типа машины везут из Сингапура,а сборка все равно Японская.....
Если честно не люблю когда обманывают.......
так манагер сказал типа машины везут из Сингапура,а сборка все равно Японская.....
Обсуждали тему уже не раз...
Сборка в основном японская. Исключение составляют Honda City, Honda Accord (не все!) и может еще есть модели... гадать
не надо, просто смотрите VIN. Если он начинается с J, значит сборка в Японии, если с MR - значит японский завод в Тайланде.
Из фишек, которых нет (или встречается нечасто) у "чистокровных" японцев - CD-чейнджер, FM-диапазон совместимыйс нашим, парктроники.
Цитата: От пользователя: Valerjevich
я лышал:
1. в сингапруских больше "фарша" + меньше пробег и нет утоплинников, но уже такие авто не японской сборки
2. по VIN-коду не все сингапурские авто пробиваются и сложно из-за этого подобрать запчасть
3. сингапурские дешеле
японских
1. Пробег не меньше, примерно одинаковый.
2. Запчасти на такие авто подбираются на exist'е.
3. Не всегда.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)