Народ может подскажете если кто в курсе
В общем проблема такова сегодня завёл машину , прогрел , поехал ,через несколько минут в салоне запахло палёным думал что проводка . Доехал до стоянки открыл капот идёт дымок несильно постоял все посмотрел с верху все норм нет ничего необычного , отехал
немного назад под машиной есть несколько капелек похоже позапаху на масло с бензом но неуверен
Кто может сталкивался скажите что может быть заранее благодарю !
У меня такое было. 1. зацепил хомут глушителя. Ок 2 сек. ( в первый день покупки). 2. юзал по глубокому снегу. ок 1 минуты. оба раза было страшно :weep:
Запахло паленым маслом?капли масла на снегу?
Смотри передний правый привод возле редуктора... Если судить по "фотографии" то побежал сальник и масло с внутренней гранаты попадает на выхлоп...точнее скажу если посмотрю...как меня найти смотри в личке,но лучше на диагностику...
Смотри передний правый привод возле редуктора... Если судить по "фотографии" то побежал сальник и масло с внутренней гранаты попадает на выхлоп
+1. у меня именно такая фигня была. масло капает точно на штаны и воняет. и главное
ничего не видно т.к. следы сразу исчезают...
сальник три рубля, съемка установка кажеца 900 (делал в юмаксе)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)