Хочу маленький, удобный в управлении, экономичный автомобиль для города. Муж говорит, что для женщин как раз подходит KIA Picanto. Хотелось бы узнать, у кого-нибудь уже есть такая машинка? Как она?
хорошая машина
друг как раз продает 2007 года, новую почти, потому что ниву купил, охотник он, а пиканту покупал чтоб было на чем ездить.. вобщем если интересно в асю пиши))
авто меньше матиза, как не анекдотично это звучит.
реально по габаритам и месту внутри уступает, цифр не помню - не интересно. просто жена как-то много лет назад посидела внутри - искал доводы против.
Отличный вариант городского автомобиля. Единственно, если не складывать заднее сиденье, в багажник влезет только пара пакетов из Ашана :-) Ну, собственно, Пиканта и не позиционируется как грузовик
А мне кажется KIA Picanto нормальная машина для женщины и для города. Для наших пробок тоже хороша, юркая она. КПП насколько я знаю, как автомат, так и механика. А у Матиза только механика. И у KIA Picanto объем двигателя побольше будет, чем у Матиза. Если бы я выбирала из этих двух машин, то
выбрала бы KIA
Катались. Машинка внутри сравнима с матизом, но пошире, плечами не утыкаешься в соседа. Сзади места для ног поменьше, однако. Но зато заметно более мощный двиг, можно не напрягаясь кататься с кондиционером, в отличии от матиза. :-) Комфорт для водителя вполне на высоте, управляется без претензий.
Пассажиру переднему также удобно. Отделка очень простенькая, без понтов совсем. По обслуге ничего не скажу.
Цитата: От пользователя: Crasher
друг как раз продает 2007 года, новую почти, потому что ниву купил, охотник он, а пиканту покупал чтоб было на чем
ездить.. вобщем если интересно в асю пиши))
Угу. Попроси VIN и обязательно пробей не кредитная ли эта машина...
год назад интересовался этой машинкой
если к цене пиканто с автоматом добавить всего тыщ 30-50 то получается уже микра, корса или гетс
машина симпатичная, но в нормальной комплектации имхо цена за нее слишком задрана
Вот сравнительная характеристика, на KIA Picanto и Daewoo
Matiz http://www.autonews.com.ua/compare.php
Ведь в чем-то же Пиканто даже лучше и практичнее, чем Матиз.
нормальная машинка, хороший обзор со всех сторон, маневренная. Багажник - никакой, а в остальном так то гут! Ах, да... колеса....ммм... ну вообщем не устойчивая.... ну дак и размеры у нее миниатюрные, много требовать не стоит, а для города в пробках девушке самый раз.) Ну, покачественнее
матиза, фигали говарить тут..
А так, проще тут все узнать.. http://www.kia-club.ru/forum/index.php?sid=6f0fe1a...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)