У машины ниссан альмера-классик украли радиатор. Мы заказали новый у офиц. дилера 4 месяца назад. Радиатора нет, ответа на вопрос, когда будет, тоже нет. На горячей линии (в Москве, видимо) говорят, что это
очень редкая деталь, и когда будет - неизвестно. Еще говорят, что наш ремонт не является гарантийным (в этом правы), и поэтому не является срочным, хотя, как говорят на той же горячей линии, у них и по гарантийным ремонтам радиаторов нет. Все это не мешает фирме исправно поставлять в Россию машины с
тем же самым радиатором. Официальной альтернативы радиатору нет, над изменениями в конструкции дилеры думать не хотят, а горячая линия этой проблемой не занимается. Очень хочется написать в Федеральную антимонопольную службу, вот только непонятно, заинтересует ли их данный вопрос, есть ли здесь
нарушения каких-либо законов.
но никто ничего не посоветовал. Все равно напишу в ФАС, мож чем помогут )))
Раз такая безнадега, хочется еще производителей обругать. Киньте электронный адрес корейцев, плиз, если знаете. А то я только японский почтовый нашла
(нашла бы мыло, им бы тоже до кучи скинула).
У кого есть радиа...ой... ниссан альмера? Гляньте в мануал, сколько там
времени нужно на то чтоб выкрутить радиатор.... Интересно просто как и за какое время его сперли fotku:
Да была там тема давно, раздербанили тачку на стоянке/дворе, если не ошибаюсь.
Не во
дворе, а в гараже.
Цитата: От пользователя: Аntohkaa
Только вот понять не могу, нету чтоли на разборках, экзисте и у всяких там возчиков запчастей?
На экзисте нет, у возчиков, если по кодам спрашивать, тоже нет. Официальных аналогов тоже нет.
Как искать на разборках что-то другое, что просто можно было бы поставить, не имея при себе машины, я не понимаю. Наш сервис (автосан) о возможности замены думать не хочет, в лаки-моторс сказали, что если нам хочется это обсудить, подъехать можно, но вряд ли будет положительный результат.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)