Набираем группу для тренировок в эту субботу-воскресенье на Шувакише!
Цель занятий - отработка управления автомобилем в управляемом заносе! Так называемый ДРИФТ (кто не знает что это такое, срочно посмотреть до выходных фильм "ФОРСАЖ-3 или Токийский Дрифт" :-) )
Нужны
владельцы ТОЛЬКО ЗАДНЕПРИВОДНЫХ автомобилей, как вариант - с подключаемым передком (типа X-Drive). Кватро тоже, имхо, подойдёт!
Занятия проводятся под руководством Малкова С.Е. (МС по ралли)
Стоимость каждого 3-часового занятия 2'000 рублей.
Занятия в 10:00 (воскресенье,
2 декабря), т.е. с 10:00 до 13.00!
Напоминаю, что это День Выборов в ГД - необходимо всем проголосовать с утра и бегом на ДРИФТ...
==============================================
З.Ы.
Если кто не знает как проехать на Шувакиш, могу "подобрать" утром в 09:50 на
Уралмашевском выезде в сторону Н.Тагила-Серова...
Да - забыл время указать.
Начало занятий в 10:00 (суббота, 1 декабря)
З.Ы.
Если кто не знает как проехать на Шувакиш, могу "подобрать" утром в 09:50 на Уралмашевском выезде в сторону Н.Тагила-Серова... :-)
==============================================
Время начала занятий, по просьбе нескольких клиентов, перенесено на 10:00, т.е. с 10:00 до 13.00!
По-идее, двое - С.Е.Малков и его многолетний напарник по ралли!
Ветераны, короче...
понятно, гуд. :-) радует что раллисты... чтобы у людей не складывалось впечатление что дрифт это высшая ступень автомобильного мастерства))) а то
79 форум заваливали одно время такого рода заявлениями))) модеры только успевали сносить темы)) ибо особо одаренным хрен чо объяснишь))
Да ну, никакая это не экзотика, взять тех же японцев: скай, супра, соарь, солара, альтеза, тойота мр2 - да таких полно в нашем городе, только с немцеводами они не водятся :-D
Кстати, вопрос на засыпку: а
почему полноприводников не берете? %-) Ведь то, что вы называете дрифтом а именно " управления автомобилем в управляемом заносе!" делать куда как интересней на полном приводе :cool:
Кстати, вопрос на засыпку: а почему полноприводников не берете? %-)
полноприводников будут в другой раз набирать,
а то они приемчики перепутают между собой, и при подкате к ночному клубу попадут на крупные бапки ;-)
Когда-то я искренне считал, что если чел не умеет почистить контакты прерывателя, или прокачать ТНВД (это дизелю ;-) ), или собрать-разобрать карбюратор - какой же он нах водитель. 8(
Сейчас уже вторая машина у меня вовсе не имеет карбюратора :lol:
а прерывателя не было уже
даже на мотоцикле :lol:
Раньше я думал, как же это так, не уметь управлять машиной в заносе. 8( ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)