вот только никакого Боцмана у меня борту естессно нет , к сожалению
а из под авто , как только припарковался на стоянке и открыл пивка - повалил внезапно дым снизу , я дико ору матом , врубаю драйв , резкий прыжок на пару метров вперёд , ибо сзади ограждение
не дало бы открыть дверь , где лежат два огнетушителя
бегу , открываю дверь резко ..... и тут чую .... чую запах палева мерзкий , но чую что откуда то со стороны :-D
йёпвашуметь , на соседней парковке стоит семёра и из выхлопной едкий дым :-D а так как та парковка ниже
уровнем , а мой автобус самый крайний в углу , то и дым естесвенным ходом пошёл понизу моего автобуса :-D
ну и насчёт мерзкого запаха меня сразу в чуйство привело ибо семёра знакомая , недавно товарищ звонил с просьбой куда обратиться по трабле с движкой , вот видать хрень ему
какую-то влили , для раскоксовки :-D
а из под авто , как только припарковался на стоянке и открыл пивка - повалил внезапно дым снизу , я дико ору матом , врубаю драйв , резкий прыжок на пару метров вперёд , ибо сзади ограждение не дало бы открыть дверь , где лежат два огнетушителя
у мну как-то на трассе из-под капота дымить начало тихонько. Забил. Через 150 км решил проверить - оказалось, из топливного шланга на выпускной коллектор писало...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)